回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看吧,这个是正宗160发动机,模样我说给你听,排气管跟部是在左侧!增压机很大,齿轮泵也在左侧!而130马力的增压机很小,排气管根部在右侧,自卸车的齿轮泵也是在右侧,这两个发动机我都有!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

21# 21#
看我的吧   玉柴4110涡轮增压在司机这边   4108涡轮增压在副驾驶那边  4110是160马力的  4108是130马力的

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
挂的是900胎

23# 23#
不知道三环用的是玉柴哪款发动机  160马力的有yc4s160-50  还有yc4e160-56

24# 24#
合格证看一下 发动机号去官方网站查一下就OK

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

25# 25#
我三环创客也是换了铭牌的   铭牌是130  实际160  为了上蓝牌和小吨位

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

26# 26#
我的也是,机头是4110,铭牌写120马力

27# 27#
很多这样   不换牌子上不了蓝牌

28# 28#
我只知道4110的增压机在左边油磅在右边,4108的是增压机在右边油磅在左边,4110和4108机体也有区别

29# 29#
我 的 情况与你一样,,,三环自卸车,买的160马力,,发动机却标着 4S130-50  的 ,,今天跟经销商吵了,他确定这是160的,,叫我随便拆开看缸头,,我 的 手机号18952647083,相互交流一下吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)