回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

原计划在6月份,把剩下的400台都交给卡友们。但是后来我改变主意了。我宁愿慢一点,也要把产品质量要做得更好。我心里在想,晚十天交车。你们可能骂我十天。但是如果质量不好,你们可能骂我一辈子。我宁愿你们骂我十天。也不愿意你们骂我一辈子。

前面三批交车以后。还是存在一些问题。比如。1.挡泥板不够坚固,2.有些螺丝没紧固到位,3.微波炉在箱内有点异响,4.某些部位有点干涉。我必须把这些问题解决才能交车,5.灯调节不好。尽管这些前三批的问题,我们都竭尽全力地在解决。但是一定要防止在第四批出现同样的问题。大家这么相信我,我不会隐瞒问题,但是我一定会竭尽全力做得更好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占座

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
先占个座

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
终于等到你

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

跟着成功者你离成功就不远了,跟着叫花子你离要饭就不远了,你今天的选择决定你明天的位置

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
晚十天八天的可以  也不要太晚哦林董

多的都等了不差这几天了,买三一要的就是要有耐心,

您用心了……
我能给您的只有理解
可理解的背后我却得到了更好的东西
道路慢慢我们并肩,一步一步让我们走的踏实

认真负责,踏实做人,良心做事

9# 9#
能够听取用户的建议,顶梁总!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)