回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
观察欧马可s3这款车,一年多了,今天终于提车了,陪伴我七年半的老伙计,跃进N33终于完成使命,可以退役休息了,顺路插个话题,济南关于国三老旧柴油货车的补贴已经下来了,我的原配爱车跃进,可以得到一万块钱的补贴,这是让我感到欣慰的,其他省市的卡友可以参考借鉴一下,下面直奔奔主题。欧马可s3栏板车,奔驰银,内径尺寸,长4.15,宽2.1,康机3.8,143马力,标配,750真空胎,平衡杆,刹车自调臂,自动巡航,中控锁,电动门窗,六速万里扬变速箱,3.727速比,了裸车12万多,油不加满,自重3.13吨,这个速比,在高架路或者好跑的国道上。六档,转速到1200,跑六十多,不脱档,可以跑,目前还没办好手续,没拉货,重载怎么样我也不知道先说这些吧,看图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你在开玩笑吧。 我的3.7跑70感觉都有点拖挡。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

上路多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
裸车都12万多,不便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
你们那里办营运证需要挂靠公司吗

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
油耗多少个啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我以为是怒砸咯

7# 7#
恭喜提车!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我是CTS鲁AK37M2

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还以为把车砸了