回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

今天非常高兴。有幸在三一重卡的办公室接待共和国的总理。我也为卡车之家做了一个广告。我说在卡车之家网站上有100多万卡友告诉我,他们需要什么样的卡车,我耐心地把他们的想法变成现实。我说我造了一个全中国最舒适的卡车,总理说,这个太好了。总理还说:你们这种模式灵活,别人学不了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个沙发坐的舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
三一重卡,总理光临,质量优,销量大。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
三楼三楼!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3楼

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这下更厉害了了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
三一加油,
林总加油~

7# 7#
六楼也舒服,六月六号出车,六六大顺

三一模式开创先河,总理也来加油打气了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• @『梦醒人离』@ 发表于2018-6-17 12:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 xxcar85: 三一物流网 那以后买三一车的人就多了

• 已经在做了。放心。

• xxcar85 发表于2018-6-12 21:50
    回复 梁林河 [楼主]: 希望下一步,三一集团做一个物流软件,要比运满满,货车帮实用,透明。物流软件这块市场,前景广阔。目前这两款软件,做的还是不够!货主与司机直接联系,把信息部赶走,三一中间收手续费,即可,不用搞什么报价之类的!目前,运满满司机和货主两边吃,有点贪了

• 共有5条回复,点击查看
要是能帮我们说,狗狗乱咬人就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)