回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买的是骏铃E3,本来高高兴兴的开着新车,结果不是那么回事。           5月25号提车,26号发动机故障灯就亮了,跑服务站二话不说把油水分离器那一套全换,说好了。第二天又亮了开到服务站检查说是后处理的问题,检测说什么排放不达标,你一个国五的车给我来个排放不达标,最后说他们没有艾可蓝后处理系统的资料,让我跑到艾可蓝的服务站去,反正跑来跑去到现在只要拉点货跑起来发动机故障灯必亮,等着传感器到货在看了。            6月5号拉货准备上高速跑个中途,没上高速跑高温了,指针直接到红线了,警报灯也亮了,立马靠边停下来各种打电话,江淮服务站最后把我丢给了全柴的服务站,中途我还打了电话给厂家,冲着客服小妹一顿乱吼,最后我等了两个小时,服务站让我把车开回去,开回去的路上我跑了20几公里温度也没事,我就直接去跑我的货了。第二天去全柴的服务站也没检查出什么东西,让我先开。           今天6月12号首保,之前我发现有渗油,我就等着首保问下,刚刚开始问修理工他们都说没事时废气管漏,在我一再追问下他们开始好好检查了,检查结果就是拆了我一大推东西,后面有照片。跑高温没有拍,愿意信的就信。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个就是你们自己看,我不做任何评价

2# 2#
你们说我心里这个火应该怎么发出来呢

没办法啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
修完,再更新一下结果

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
你要是买福田更后悔。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我的福田奥铃是天天修。还修不好?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你是幸运的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
骏铃V6.锐捷特,天天5吨,发动机高速机,1800转涡轮介入,90公里速度空车居然推背感强烈,只要你舍得给油,反正我跑过135,多了就驾驶室共振了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)