回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
62# 62#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:13发表在5楼】

看到你这个问题,正好说一下营运问题!营运24万公里,粗略估计营运毛收入在150---180万之间 ,当然只是粗略,没有仔细算,油费刚才算了大概在80万左右,过路费粗略估计,跑新疆每趟在8千左右,跑云南6趟 ...
                     大哥,我漯河的,以前加了你的qq,网名是谁人知,现在是从家里到广东,我想搞个车标,你想办法吧

回复 | 使用道具 举报

65# 65#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:13发表在55楼】

看到你这个问题,正好说一下营运问题!营运24万公里,粗略估计营运毛收入在150---180万之间 ,当然只是粗略,没有仔细算,油费刚才算了大概在80万左右,过路费粗略估计,跑新疆每趟在8千左右,跑云南6趟 ...
         上一趟拉了43吨木板,我粗略算了下是38-39个,欧曼9,wp12  375,,,,16.5x2.8

133# 133#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:23发表在125楼】

你这车油耗确实可以,但是说句你不爱听的话,潍柴的375,感觉上山还没有336的厉害,太肉了。
               有啥球不好听里,我也感觉,老乡的双导336,总是追不上,我感觉咱河南人比较喜欢开快车,我们好多一起的都是336,他们平均下来在90左右,全程。

140# 140#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:19发表在33楼】

车标我还没有呢,呵呵!论坛有卖,去买个不就行了。
,,,  、咱河南的车友,我感觉不多啊,  请教你,如果是16.5箱子,在咱河南活多不,假如不拉天地华宇的,

158# 158#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:48发表在150楼】

对集装箱不太熟。
         跑广州这边,我们有点吃亏,自重19.8,,,朋友车都是挂靠许昌万里,可以拉化工,我们就没有事可做。回郑州的货不错,我们基本拉170方左右,jb全是内衣,灯具之类的。但就是出不来。不如跟你拉摩托车、、、、、、

281# 281#
【原帖由a595993680于2012-5-2 11:19发表在241楼】
   我有车标 在广州啊 你在那里
                  在装货,去佛山,,,你在广州哪里、、、