回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
从独山子起,独库公路就开始了,途中翻越天山乔尔玛达坂、天山公路英雄纪念碑,防雪走廊常年可以看到积雪。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
天山北麓光秃荒芜,天山顶部是厚厚积雪,可看翻越天山过了乔尔玛之后,将是一派绿意盎然的欢腾景象。

12# 12#
当车行至天山脚下,公路两旁的树木犹如仪仗队在迎接着你,绿意沁心。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
驶入山腰,大雪纷飞,突生凉意,好似进入了严冬。
一时间恍若走过冬夏交替,让你感受“十里不同天、一天有四季”的神奇和“天山六月雪”的惊险刺激。

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
这条路也遭遇了几乎所有的自然灾害,堪称“中国公路病害博物馆”,它的修建过程,任何时候,都足以震慑每一名过客。

15# 15#
公路沿途穿过天山海拔3700米常年积雪的”铁里买提达坂“,穿越中国海拔最高的隧道——海拔3390米的哈希勒根达坂隧道,酷暑八月,这里居然是满天飞雪哦!
公路上还修有”世界唯一的百米防雪长廊“,可使悬崖上的崩雪翻落到公路旁深沟中去,成为一处独特的美景。

16# 16#
一条穿越天山南北的国家级公路,一条拉近了新疆南北疆距离的便捷之路。
它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

17# 17#
野马配草原,
狂放不羁的你,
是时候来一场狂野的旅行了!
独库公路
中国最险峻壮美的英雄之路
一生一定要去一次!

18# 18#
果子沟大桥,沙漠秧田……

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 东北西北 发表于2018-6-18 13:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    my我用用我我一直以为我摸哟哟哟我永远我永远用我摸摸胸 永远永远用一用用一用摸我摸我哦哦哦我一直以为我要我永远我以为我我弄一下我走 我哦咿呀咿呀哟  我想问一下知我者谓我心忧我永远壮志在我胸我问问 我永远我要我要知我者谓我心忧我想问一下我弄哦哟哟哟知我者谓我心忧一直在用我现在在我摸我想问一下哟哟哟知我者谓我心忧一直在用我弄

回复 | 使用道具 举报