回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由wester于2012-5-1 16:51发表在12楼】
这段视频是从51公里长坡顶端 菩萨岗下来的第一段视频。。。
本来准备配55吨总重,,但是那地方磅秤那天没有开启,人没在。就按照挖机的斗子方量来算 一斗子应该是1.5吨。。。
斗子数算够了。。可惜忘了悠悠少主的车 ...
好久没见到西风大哥的新贴了,看到倍感精神!50多公里下坡试验报道  ,,给力!

回复 | 使用道具 举报

好贴必须顶

【原帖由疯狂的司机于2012-5-1 17:22发表在30楼】
好久没见到西风大哥的新贴了,看到倍感精神!50多公里下坡试验报道  ,,给力!

好久没见粪坑佬上线了
哦~~~打错了
是疯狂佬!!!!

视频部分发完了。。。下面就是图片部分了。。。
由于图片部分比较多。。
请各位看官指头放在F5上千万不要眨眼呦。。。

【原帖由疯狂的司机于2012-5-1 17:22发表在30楼】

谢谢支持!!

之前接到的通知本来是 论坛里的悠悠少主 那台J6(也配有液力缓速器)去做这次试验的。。。
结果少主的车跑西双版纳刚好遇见泼水节 那边放假没回货回不来。。。。
四川交院的王老师眼看28号要通车了 到时候车流量大做这个试验很危险 并且在高速上也没有办法掉头了。。。所以给我打了一个电话 拉了一次壮丁。。。。
其实悠悠少主那台6DM2 375的J6做这个试验比我的车效果应该更好。因为他的车排量大 散热功率大,可以使缓速器在更高的速度下使用。。。
所以来之前我很忐忑 我的车能平稳的下完这个51公里的长坡么? 事实证明我多虑了。
还有就是。。。。
我的集装箱没法拉沙石。。
刚好悠悠少主另外一台天龙在家里 我就拖他的挂车来了。。
没想到我的小7拉上了13米高栏以后。。。
我的天 太像广西车了。。。路上的和论坛里的桂C 桂N 桂P 不就是这个样?

西风大哥好贴、、、

回复一下看看我在几楼了。这精品贴就是不同,,我看到16楼了

真好啊...好东西

爬到货箱上面先看看货箱里还有什么。。。
把篷布那些弄出来 免得被沙石掩埋了。。。接到通知我就回了绵阳。。
连夜拉上少主的挂车第2天早上就往西昌赶。。。
回四川的感觉真好。。顺便说下 2年多的小7 你还是那么俊朗。