回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
今天我去车管所审证(扣分教育)碰见一个百吨王司机,聊了一会,这才让我知道百吨王是多么的赚钱,他是从河北邢台一带拉沙子一类的重活,一般拉最少130吨以上,到山东东明运费是105,这样算下没趟运费是一万三千多,他们到每个管辖区都是打电话找带车的,他说上个月拉了十四万多,基本三个月车就能回本,听的我们几个标载车司机目瞪口呆,拉这么多够我们一年的辛苦了,什么概念人家一个月顶我们一年,公平何在,怨谁愿我们自己还是怨fu.bai分子?这个答案谁能回答!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有点扯

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• -苦味人生 发表于2018-6-14 12:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    还真有呢但到手剩多少就不知道

• 回复 走—天涯: 别人问我,你们跑大车的一年能挣五六十万吧,我说差不多 挣多少只有自己知道

• 走—天涯 发表于2018-6-12 13:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,确实是扯,他根本就不懂。自己算一下帐就明白了,100公里过三个县2200元,以现在的油价来算(小油),来回200公里,每公里烧油4.3元,油去掉了850元,每个县的其他费用100元,又去掉了300元,驾驶员工资450元,总共1600元,还剩600元,这就是大载车现在的生存现状。而且山东现在查超载车很严格,白天根本就不能跑,只能晚上跑一趟活,哪里有3个月回本的大载车?楼主就是和大多数人一样,人云亦云,根本不经过脑子。

扯蛋的,大载我们这里也有,最少一年半才能回本。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

信啊 我们这就是,没人不行

该回帖已删除

我们这里十个月回本。

烧油,保养,轮胎他没跟你算

只要有保护费挡车牌百吨王算啥!见交警路政都能直接撞死差不多

吹牛逼了

太牛了