回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由春天花会开于2012-4-30 18:09发表在8楼】

我 的 也是 跟你的 一样的 问题 。昨天我  做了 四轮保养的 时候 ,修车师傅给我 看 了 下  就是 刹车片有一 块不 是 很灵活吧它猜下来后 发现是 那个销子大了 一点  没有很大的 间隙  就把它磨销 了 点  ,  过几 ...

你的意思是说那个销子里面有锈而不回位,导致刹车片不回位而发热?我把那个销子拆下来弄过了,应该是没问题的

回复 | 使用道具 举报

轴头的轴承是不是太紧了的哦

【原帖由nn80122于2012-4-30 18:33发表在10楼】

你的意思是说那个销子里面有锈而不回位,导致刹车片不回位而发热?我把那个销子拆下来弄过了,应该是没问题的

装上去灵活不 要 有一 点间隙。以为睡觉长了 就有灰尘进去了 有让它不 灵活啦

【原帖由春天花会开于2012-4-30 19:51发表在12楼】

装上去灵活不 要 有一 点间隙。以为睡觉长了 就有灰尘进去了 有让它不 灵活啦

肯定是灵活的,因为专门拆下来除锈,然后弄了点黄油。

今天去镗轮毂,换了刹车片,还是很热,没办法,难道是轴承太紧了?、、、、唉~修车的不是修车的了,是换零件的师傅

我赞成6楼的说法

【原帖由春天花会开于2012-4-30 18:09发表在8楼】

我 的 也是 跟你的 一样的 问题 。昨天我  做了 四轮保养的 时候 ,修车师傅给我 看 了 下  就是 刹车片有一 块不 是 很灵活吧它猜下来后 发现是 那个销子大了 一点  没有很大的 间隙  就把它磨销 了 点  ,  过几 ...

你的刹车好点了嘛?如果是这个问题的话,那就好办了~、期待你的回复