回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  上汽红岩  新大康 
    其实我还是个学生,还是个大的!哈哈  ,马上就要毕业了,但是对卡车的热爱还要继续,继续~~~~~~!    我是家里的老二,我还有个哥哥,十七岁就开始开车,到现在陆陆续续有十几年的驾龄了,家里在09年贷款买了红岩新大康十七米五平板,
车头是红岩新大康潍柴336的双导向,这里面的故事也挺多,在新疆库尔勒红石公司贷的,由于家里资金有限,只有这个公司可以给贷款接车,合同签好,本来是要去青岛接新大威336的,结果挂车做好一个月了,新大威因为潍柴发动机还没有到位一拖再拖,没办法,第一回买车就给公司打电话问怎么办,结果说新大威和红岩新大康价钱差不多,没办法只有去接红岩新大康,接完车发现上当了,同款车做活动21万,我哥哥买的23.5万,没经验啊,没办法就陆陆续续的跑回来了,第一个月还不错,抛干打尽挣了3万,把买车时借的高利贷还了,还不错!车也没有什么大问题,只是红岩新大康的舒适性太差,空间还可以 ,小毛病很多,车在12万公里的时候由于加了不好的油,电喷车本来就精贵,一下子烧了好几个喷油嘴,一个就是1000多啊,后来哥哥就下了狠心把车改成了大泵的336,一个油嘴就100,但是慢慢跑车发现其实电喷车还是省油 !老车标已经掉色了,尤其是那个红色的,这里还要谢谢天山神舟大哥呢,是他给了新疆第二批车标呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
【原帖由胖哥于2012-4-30 06:04发表在1楼】
楼主怎么发一半不发了

宿舍12.点半停电了,今天继续,

4# 4#
【原帖由战略095于2012-4-30 00:23发表在顶楼】
    其实我还是个学生,还是个大的!哈哈  ,马上就要毕业了,但是对卡车的热爱还要继续,继续~~~~~~!    我是家里的老二,我还有个哥哥,十七岁就开始开车,到现在陆陆续续有十几年的驾龄了,家里在09年贷款买了红 ...

这是在库尔勒石化厂装尿素,六十吨,向多拉都没有,因为出场只给60吨!

一两个小时可以生产200吨左右!

6# 6#
【原帖由木林森于2012-4-30 11:32发表在5楼】

怎么没了?
还有啊、弱弱的问下、lz有打算毕业后入行卡车的意向?

我学的专业是水利工程!也不适合去开车!暂时还没有

7# 7#
【原帖由战略095于2012-4-30 00:23发表在顶楼】
    其实我还是个学生,还是个大的!哈哈  ,马上就要毕业了,但是对卡车的热爱还要继续,继续~~~~~~!    我是家里的老二,我还有个哥哥,十七岁就开始开车,到现在陆陆续续有十几年的驾龄了,家里在09年贷款买了红 ...

我来了,继续继续!

这是我在二手车市场看到的,拍了一些,手机像素不好,大家见谅,这个北奔很新,我看过发动机,大箱,都很干净,驾驶室也不错。对了这是个前四后八,旁边的金刚停了很久了,后桥有些漏油!
这是我家的红岩新大康!不小心把它发上来了,哈哈

在来一张红岩!!!你看到他是几桥的嘛?哈哈 悬浮的,不知道咋落户的

这边停着的都是自卸,后八轮,前四后八

新大康的侧翻!新疆红岩车还是挺多的,我看到很多人接车都接了白色的新金刚,很不错。
  我个人比较喜欢牵引车,所以自卸这边没拍多少照片,下面来牵引车

这个冷柜天龙,才五个月,新新的车,我哥哥问了一下,车很干净,好像卖53万吧,贵不贵啊,冷柜也很新的。
这也是个新车,豪沃A7380,13米挂,我挺喜欢的,很高大!
拍了一些细节

不是轻量化的

油箱!
这是一些单车,还有前四后八
还不错吧
继续牵引车

天龙340,他把二桥吊起来了,一边是用绳子吊起来的,一边断了,轮子下来了

看到了吧
接下来是红岩新大康!绿色的哦!

颜色我挺喜欢的,只是这车有点老!

红岩直播完了!嘿嘿
我第一次见陕汽奥龙的悬浮桥!!是气囊的,我觉得好简陋!
气囊特写!
下面的这个车,我也是第一次见,陕汽德御,不怎么好看,面包一样

接下来还是豪沃A7
是河北唐山的?

接下来是另一个豪沃A7!
不知道是漏什么,可以看到吧,前脸上面不知道是什么油,地下也是,
老款斯太尔!

陕汽德龙F2000

图片弄乱了 ,大家将就着看吧

这个标志是东风嘛??但是这个车确实是东风!

哈哈 奇哥也有一辆,我觉得长城哈佛H3挺不错的!

8# 8#
【原帖由战略095于2012-4-30 13:14发表在7楼】

我来了,继续继续!
这是我在二手车市场看到的,拍了一些,手机像素不好,大家见谅,这个北奔很新,我看过发动机,大箱,都很干净,驾驶室也不错。对了这是个前四后八,旁边的金刚停了很久了,后桥有些 ...

9# 9#
【原帖由战略095于2012-4-30 13:31发表在8楼】

悲剧,图片挂了!

10# 10#
【原帖由战略095于2012-4-30 13:36发表在9楼】

悲剧,图片挂了!

怎么没人来啊

22# 22#
【原帖由cjbhyl于2012-7-3 00:37发表在18楼】
我也是库尔勒的。很高兴认识你哈

哈哈,我家车一直在库尔勒跑,有机会你能看到的,有缘啊

23# 23#
【原帖由wangw1990于2012-4-30 22:01发表在11楼】
我也 库尔勒的 顶起~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!好久没来了,才看到,呵呵