回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由80后的觉悟于2010-5-10 08:44发表在9楼】

价格和我们着的一样我们着去年刚买的4.2*宽1.9*490的机子700的胎 4W 你的多半排+1000,不过它的好象不是汽刹的,要的不是你的就便宜3000(赚大了呵呵{} ),我昨天去看了,就是板金太差(价格也便宜啊),全柴490 ...

谢谢指点,你的帖子我看过三四遍了!

回复 | 使用道具 举报

还有没有高手进来指点一下啊??看看我这东风车价格高不高啊??

490 4.8万? 太贵了 4100的5万也下来了 你那是高压共鬼的?

[quote]【原帖由神车小解放于2010-5-10 09:18发表在12楼】
490 4.8万? 太贵了 4100的5万也下来了 你那是高压共鬼的? [/quote
不是啊,我说的这也就是国三套国二的!那你说说这个车大概多少能拿下啊??

东风{}{}

前几天不是我说的05年北京旗铃 今天买到了上图~
这是我的车  汽刹   朝柴4100 中冷增压   前盘后鼓  带预热
这车有空气干燥器   刹车系统不容易出现问题   所谓麻雀虽小  五脏俱全   就是钣金不好

【原帖由star于2010-5-10 09:42发表在15楼】
这是我的车  汽刹   朝柴4100 中冷增压   前盘后鼓  带预热
这车有空气干燥器   刹车系统不容易出现问题   所谓麻雀虽小  五脏俱全   就是钣金不好

别的有没有什么毛病啊??

【原帖由star于2010-5-10 09:42发表在15楼】

驾驶室怎么样啊??我幌一下,好像要撒架一样!怕它不劲用~!

还有没有高手啊,进来指点一下啊??

【原帖由帅马王子于2010-5-10 06:00发表在顶楼】
大家好,我是淮安的,昨天看了北京旗领1040与东风多利卡这两款车,都是490的发动机,北京是全柴,东风是云内,都是排半的,3.8米的车篓,都是平板车,北京是700——16胎,东风是650——16胎。都是汽刹,东风的是什么 ...

昨天有遇到个刚买多利卡的车,4.2*宽1.8*汽刹  525变速箱 朝阳4100机子 带箱6W,不带箱5W5 700-16全钢丝胎,我感觉就是贵,宽度不够,别的还不错.