回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
然后就是走法律程序。
这个我也经历过,也试用过。
如西藏拉萨拉西瓜。
我去了,派驻所,分局检察院和法院。都能受理,然而却都建议相互的其他部门。
并且受理也要有高昂的费用,与运费总额度不成正比。
最后以她的让步和我的妥协结束。
在新疆讨运费,我选择的是先报警。法律武器一定要深信,它是最有效的。一定要掌握主动权。
这次卡有的遭遇。他很明智,采取了这些办法。
民警同志也多次去了现场,给予了有效干预。否则他的车今天还是出不来的。
这是令人欣慰的。可是民警也有解决不了的问题。此类事件属于经济纠纷,他们无权采取强行干预措施,也是爱莫能助。至多能做到我们的人身安全保护。
这就又得找法院。卡友也找了律师,可是经过资讯,仅仅起诉费用就要六千多。总运费是一万两千五…………
我们用了法律武器,却被这些无良货主钻了漏洞。这是屡见不鲜的事件。
能否有人给予我们保护?如果有的话,我代表我们这个群体说一声谢谢。我相信总有一天能有人站出来,保护我们这些人的合法权益。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 苏c在宁A 发表于2018-6-12 05:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    运管是干啥的?

回复 | 使用道具 举报

• aisun 发表于2018-6-11 22:45
    回复 快乐梦想: 在这里,律师是为 委托人 服务的!
    这里的费用就是买律师的咨询或代理服务;但这服务的价格高得离谱,太黑了! 本帖最后由 aisun 于 2018-6-11 22:46 编辑

• aisun 发表于2018-6-11 22:41
    回复 夜色中赶路的匹夫: 律师的 代理费用,不是法院收取的 诉讼费。
    通常,诉讼费 是由 原告 先支付,法院多数判败诉方承担。
    但,赢了官司而无法执行(收不了钱)的多了去! 本帖最后由 aisun 于 2018-6-11 22:45 编辑

• 共有8条回复,点击查看

43# 43#
支持阿三兄弟!同问凭什么不给我们血汗钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

44# 44#
还是想骂人,怎么办?

45# 45#
多少楼

46# 46#
也许多一些愣头青会好的,不给运费先干死一个再说,有关部门吃屎的?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

47# 47#
我的是拖挖机的,不现金不拉,不给钱不卸货,我把保险单复印贴在车上,全保,第三者100万,不给钱我,我让我保险公司给你家人钱,屡试不爽(`Δ)!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

48# 48#
这个卡友有我的微信。他从下午就给我发来了求助信息。
我也同战友们综合讨论了很多办法。令人尴尬的是,这是一个常事,竟然没有解决的办法。
所以我就要为他站出来鸣不平,不能总是让这些卑劣**的手段来困扰我们正常的运营。
今天在游击队里,我说了一句意味深长的话。这种话我很少讲,因为我深知它的份量。
卡车人,请不要继续冷漠。我们要团结起来,共同面对这些多年的行业毒瘤。因为也许下一次,这个事情就会发生在你的身上!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 赣州保底10000 轻松 短途70公里内 包住吃500 不拖工资 不卸 运集装箱 单程70公里以内工作日看安排(长期有活 有时候有休息)而且是小车 7-8米牵引车 不收实习 5年优先 你觉得可以的话打我电话 13177777061  工作地点赣州 黄金开发区一天最多4趟 一趟100而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人 拉集装箱

• 说的对

• 三哥能加个微信?有些事情想和你说一下

• 共有6条回复,点击查看
49# 49#
三哥,可能我想不出一个能和平解决的办法,只能顶你上热搜了。