回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  载货车  四川 

本人的一个货车于昨晚上在成都郫县的红光镇山木居小区门口被偷了了,牌照为川AG7520.东风天锦的高栏车,还是新车,对于一个打工的我来说十五万不是一个小数目,钱也全部是借的,希望各位朋友帮帮忙,小弟在这里跪谢大家了。谢谢

希望管理员加个精吧,好显示在前面,希望卡友们在路上留一下。车门上有卡车之家的标志
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
发票什么的都在车上,关于车子的所有相关证件都在车子上,请问要该怎么做呢
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
【原帖由气水于2012-4-29 18:52发表在2楼】
看不懂?????????是不是车被偷了????????????
就是呀,被偷了

4# 4#
【原帖由板板车于2012-4-29 18:51发表在1楼】
表示同情,希望离这位卡友进的朋友 帮他多留意下 真的不容易啊!!!!抓住盗车的 搞死他 你报案了吗 要报案
报案了,警察叔叔就等到,机会渺小,多半进山去了

5# 5#

新车被偷了

本人的一个货车于2012年4月29日零晨的时候在成都郫县的红光镇山木居小区门口被偷了,牌照为川AG7520.东风天锦的高栏车,还是新车,对于一个打工的我来说十五万不是一个小数目,钱也全部是借的,希望各位朋友帮帮忙,小弟在这里跪谢大家了。谢谢

希望管理员加个精吧,好显示在前面,希望卡友们在路上留一下。车门上有卡车之家的标志

6# 6#

新车被偷了

本人的一个货车于2012年4月29日零晨的时候在成都郫县的红光镇山木居小区门口被偷了,牌照为川AG7520.东风天锦的高栏车,还是新车,对于一个打工的我来说十五万不是一个小数目,钱也全部是借的,希望各位朋友帮帮忙,小弟在这里跪谢大家了。谢谢

9# 9#
【原帖由板板车于2012-4-29 19:01发表在5楼】
看见 视频了吗?哎 那怕有一点希望也不要放过,停车还是停车行好些。。。不要过度悲伤,天无绝人之路
没有,警察说要往上报了,

27# 27#
【原帖由云游天下于2012-4-29 19:07发表在3楼】
有没有买全保呀
没有买,没有买盗抢险,杯具呀

28# 28#
【原帖由WFD62824590于2012-4-29 19:08发表在4楼】
你的车按照交管部门的要求安装GPS了吗,如果有找它们要车,别要钱的时候积极,等到我们出事的时候一问三不知
没有呀,我们这里没有这样规定的,

50# 50#
【原帖由岳家之后于2012-4-29 19:25发表在11楼】
怎么会被偷呢?卡车是不容易偷的啊!希望能找到
借你吉言吧

51# 51#
【原帖由PINGSHUIXIANGFE于2012-4-29 19:43发表在12楼】
表示同情,看一下各个路口,的监控录像。希望对你有用,偷卡车的人。你也太没心没肺了吧?
我朋友也掉了一个340的天龙车,也才几个月,杯具呀