回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
徐工随车吊安徽营销中心,咨询18155187269微信同步

回复 | 使用道具 举报

水太深,如果你按照买桥车的心态来买的话,不好意思那你就上当了。

必须要防,千小心,万小心,也敌不过他们的套路,是战争,不是合作。

随州神百也坑的不行,还是在本地买车吧,有什么不妥直接在门上说话,他们就是在车厢,后支腿,地盘配置上吃钱,明面上吃!

老板以后有需要可以来十堰。
在这里你可以放心,可以直接厂家看车,订车。
有需要的老板可以V信:183 7267 1203
都是老百姓不容易,为了生活奋斗的人

十个手指伸出来,有长有短,也要看人的品行。在合理的价位上都相互理解一下,都不容易呀!

今天看到这个贴,心里一股无名之火爆出,今天不说随州的卖车黑, 来说说这个车主,前几天还在咨询多路阀卡滞情况, 估计售后都没买的三无产品。你说朋友介绍去买的,没还一分钱价,自己摸着良心说,随州给你报的贷款价格是不是和你了解的差价最少几万,你还还毛价啊。最后提车这么多问题,你都接受,还说不按合同办,白纸黑字你傻啊,随州在黑人家敢拉公司和你签合同,会让你钻空子。最后一一句话全款提车,你家人家亏本给你啊 ,养车的都知道,江西.重庆.山东车只要你挂靠公司贷款可以比正常车便宜10W,你以为玩这种小把戏可以玩过人家公司。人家给你投几十万挣你几万还会被你一个养车的反坑过去,搞笑。自作聪明。人家也是父亲也要养家,还是一个公司老板要养自己的下属。在这里奉劝那些自以为聪明的,这个世界不可能有馅饼砸到你头上,也奉劝我们同行卖车的这些苦逼,何苦把这行搞臭,特别是公司老板们,做到今天容易吗。回顾我从一个业务员到开公司10年间,不是我的客户再怎么努力也挽不回,是我的从来不用多说,他们一直还在。一直坚持声誉第一,卖车第2,。我是少买很多车,网上这些网友也是出了问题才会来找我,我的直言也得罪不少人。我从没怕过,只是我累了,人的贪欲在哪,无论我怎么努力在改变这个游戏规则也改变不了人的贪欲。下次我希望不要在看到这种事发生,就算有你是个成年人,就当自己摔一跤,别拿出来当别人的笑话了。  话说完了,喷子下面开始喷吧,要威胁我的,找我的,地点没变,电话没变,微信也没变,我等的,我比牛还犟

刚发完牢骚,就有一个哥们进来咨询一个8吨随车吊,前后不到5分钟,进来就直接问一个8吨带个153地盘搞好要多少,我说大概上路在33左右,人家劈头盖脸的就说我贵几万,我请他坐下慢慢聊一下,问他那里给他报的价,请他先看看车,了解一下车和吊机的品牌配置,这哥们说他去湖北都看好了,不需要看了。我问他那里的,离我公司大概不到60公里,他可以先去800公里湖北了解,花上2天时间,费用应该要上千吧,却不愿意到家门口坐上半小时了解。连坐一下都觉的我会抢他的钱。同行们你们算下一个石煤8吨带一个东风专气的地盘,带后支腿,货箱,购置税,保险,营运证,上好牌,个人牌啊,不贷款,你们估计卖到我们这里来包个牌,你们能挣多少。故事还在继续。人性改变不了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丰安汽车贸易 发表于2018-12-8 12:38
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
该回帖已删除

其实我有点纳闷,买车不在大点的厂家为什么要找那些小厂家买?