回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
真的好想哭啊,车子之前的保险昨天到期了,7号早上买的人寿,要8号才生效,结果七号下午出了事。女司机红绿灯路口刚跳绿灯的时候急停,我没刹住,追尾了。交警判我全责,小车助理费预计要上万了

今年过了年出来赚的钱全赔人了。
3月份处理违章花了三四千。
4月份小区里撞人家空调外机罩,保险还在处理中,没结束。
5月份拉羽绒被不幸被雨水淋湿一二十床,赔了六千多。
这次没有经验,预计要陪1万5左右了
有修车的师傅帮忙看看,小车修理预计要多少钱。
刚刚父亲还问我今天的活干好没有,休息没有,哎,好难受,有苦说不出
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

的确点背

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

追尾了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

既然发生了,就坦然面对吧!吸取教训,1.保持车距,根据车载重量、路况、天气、车辆刹车性能来判断所要保持的距离,2.保险到期之前可以提前续。钱都是身外之物,别太心疼了,保持良好的心态,再去赚。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
咋的了弄人家腚了啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

太粗心了,怎么会让车脱保呢

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
这都不知道该怎么说了。漏屋偏逢连夜雨!!!撑住,跑车不易凡事小心谨慎!!!

7# 7#
……海哥:……
抱歉冒昧问一下您……您的属那个生肖的?如果不方便可以不说,毕竟这是您的私隐!
二,看了您介绍今年您的情况,感觉您可能今年“心事”特别多!一次两次……记住!开车时真的要进入状态!别分心了!!!要不就分分钟被动的!!!
总之希望您大步跨过……
在以后的日子里……
出车每天都是……(((平安)))……
……(((平安是金)))……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

老司机就是这样一步一步练出来的,去财消灾!

9# 9#
你今年是不是本命年犯太岁啊