回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  绿色通道 
请大家认真看完此贴,转告自己的亲朋好友。
6月2号定了一车从广西南宁的坛洛镇装到常州的冬瓜,运费7700,信息费400 另加了5元放空费。其余的费用与驾驶员无关,货到卸车。6月3号装的货,比较顺利,货装好之后,货主就说了,货比较着急,路上跑快一点。我说行,在保证安全的情况下,我尽量快一点。1976公里,27个小时顺利到达。到了之后就让我进市场。进门保安让我交330进厂费。我不同意,要拉走,保安强行扣留我行驶证,逼着我往市场里开,最后没办法,交钱开进去。

进去之后停好车,居然不卸车,留在车上卖,还要把车头摘掉,都是专业人员摘的,摘完要200块。简直就是欺负人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
全国三千万卡友常年奋斗在路上,其中的心酸只有自己能够体会。仔细回想一下,我们究竟付出了什么?又得到些什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 毛毛虫Yh9J 发表于2018-6-6 17:24
    跑啊!!!!继续往广西跑坛洛,那桐还有好多南瓜没拉!!!!往广西方向的货赔钱也拉!!!!那货主应该压车卖个一个星期才好!!!!

• caihao 发表于2018-6-6 15:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    别和在家里倒短的小车蛋子抬杠,大板车回货亏钱的多的是,以前这季节我跑贵阳亏一千回来就是烧香了

• kayoufHBz 发表于2018-6-6 09:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 枫枫: 这个价格算不错的了!

• 共有8条回复,点击查看
3# 3#
反正我是打死也不拉绿通。还是拉普货的好。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
现在信息部是怎么打也不知道电话,大家注意一下这个人z。希望别的卡友不要在上当受骗,借此曝光他的手机号。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

5# 5#
这个很坑人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
发这个贴子的目地不是想抱怨啥,只是想不让更多的卡友上当受骗,我朋友拉了一车哈密瓜,卖完说少了一吨,直接扣了5000块。封好好的车,货回少?再次呼吁,常州凌家塘市场的绿通,一定不要拉,切记,切记。南宁到常州的冬瓜更不拉。简直坑死人。请广大卡友互相转告。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

7# 7#
路过顶楼主坑比货

8# 8#
身为卡友同情你的遭遇。。。也痛恨无良货主及黑心信息部没良心的行为。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

转发没用的,给你支一招,之前群里用的,很管用,你找一个活跃点,团结点的群,让大家把信息部和老板的电话,标记诈骗,人标记多了,人家打他电话就会显示,疑似诈骗,你打信息给信息部和老板,不解决就不让人解除,解决了在群里和大伙说下,让大家一起删了就没事,上次我那群里也是这样完美解决了放空问题,他做生意的,他比你还急

回复 | 使用道具 举报 回复(26)