回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由浪漫轻卡于2012-5-10 13:24发表在38楼】
``````````````

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[quote]【原帖由重庆滨江于2012-4-28 00:18发表在10楼】

我的通用490锡柴501拉5吨石马河坡2挡个杠杠的

42# 42#
我的锡柴490配520齿是不是高速只有80码?上20度坡还要2挡,难道520传动比不行还是490锡柴太肉?2吨货而已,太失望了,难道是这辆车有问题还是这款都那样?
新车买来2000公里,空车或2吨高速平路均80码,20度上坡空车3挡,有货2档,以前云内490爬此坡满载3档还杠杠的有力。
总之,霸玲3这款锡柴490没力,中雷了,能调教好吗?老鸟们指个招哇

43# 43#
【原帖由重庆滨江于2012-4-26 23:09发表在顶楼】
3.6米货箱,锡柴490+一汽520变速箱,装货2.5吨,平路高速只有80-/空车85(,15度坡3挡肌无力油门踩死上不了2000转(比不上云内490,此坡发动机杠杠的)就是怠速声音很好听有点接近50玲。不知大家有此车的是不是觉得力 ...
楼主 我明确告诉你我开的扬柴485 百公里9.5升 后来换个云内490 油耗一样 动力一样无语了 在后来一咬牙换个欧马可 山寨版的五十铃机头 双排的前后空调 开空调一公里7毛5 我看你这车省不到哪去

44# 44#
【原帖由280037103于2012-5-10 15:55发表在39楼】
用了两年半了。只能说还行吧!大的东西就换了两个真空助力器三个离合器分磅还有就是后桥总成螺丝断了把齿打了,我们经常456吨还可以
这平板,还是自卸的?

45# 45#
今天我看了下我这个地方的解放霸铃第3代。。。锡柴490。。。排半。。。栏板式3.09*1.8*0.368.......

4.18W.........大家说说贵不贵

46# 46#
【原帖由gggg于2012-5-11 21:44发表在45楼】
今天我看了下我这个地方的解放霸铃第3代。。。锡柴490。。。排半。。。栏板式3.09*1.8*0.368.......

4.18W.........大家说说贵不贵

3.9W应该拿的下

47# 47#
【原帖由重庆滨江于2012-5-11 21:56发表在46楼】

3.9W应该拿的下

你好。。

那个人开价。。4.7说做活动。。送油3000。。。。。后来还到4.18W...

你那里这个车多少钱。。。。。。。。贵了2800?????买还是不买呢。。。。2800对我来说是一个月的工资呀!!!!!本人是个新手。。卡友们给点意建

48# 48#
顶~~~~~~~~

49# 49#
[quote]【原帖由重庆滨江于2012-4-26 23:09发表在顶楼】
3.6米货箱,锡柴490+一汽520变速箱,装货2.5吨,平路高速只有80-/空车85(,15度坡3挡肌无力油门踩死上不了2000转(比不上云内490,此坡发动机杠杠的)就是怠速声音很好听有点接近50玲。不知大家有此车的是不是觉得力 ... [/quote
我的霸3锡柴490,长齿520,双排,也和你同感,平时都拉几百斤货,2档起步不顺,2档换3档开始还很抖,4档感觉最好,感觉好像发动机没力,我的也才买不到1个月。