回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说话不经大脑

回复 | 使用道具 举报

【原帖由欲速则不达于2012-4-26 16:21发表在5楼】问你问题,你回答问题,想在卡车之家投诉区发贴子,你最好遵守卡车之家的规定。别的地方我们不管,你爱在那里发都行,但是在卡车之家,不是说你随便发贴就能怎么样!
感觉咋像***的公务员呢?官腔官调的。人家车有问题,心里恼火,鲁莽些,用得这样吗?再说人家可能也不懂卡车之家这东东啊!

【原帖由quitdir于2012-4-26 16:30发表在7楼】
油封钢体大300丝,引起的,服务站有底单的,可以查!
      大300丝这个误差太大了

【原帖由quitdir于2012-4-29 18:10发表在12楼】

主轴油封位置刚体做大了300丝,我的车在你们华菱厂买的.现在大梁裂了.副梁也裂了.你们还要狡辩,不给我交代,我就只能每天在网上发贴了,

车主的心情本可理解,但太吭奋了。厂家的人现实生活都不理你,还会和你在论坛较劲。 理你的是个贵人!!自己遇贵人了还不知道!居然还咬着贵人!

【原帖由苦命车老板于2012-4-29 20:05发表在14楼】
记得我在你第一次发帖就回复过你,那个帖子简直是没来由地上来就一顿牢骚,发了两张照片也让人看不懂。这个帖子貌似进步了一些,照片也比较具体了一些。但是你这个态度实在令人不敢恭维,见谁咬谁。缸体在油封位置大 ...

好好的顶这个文兄!!!

【原帖由quitdir于2012-5-4 13:28发表在16楼】
                                                                                                                                           反正我买的是你们华菱的车。 不管你们是在什么地方找到的合作伙伴 ...
卡车之家只是一个卡友相互交流学习,反应问题的地方   跟你所说的厂家是没有任何关系的  你车子出了问题  心情不好大家都可以理解 有问题可以提出  但是不应该用这种态度   耍赖撒泼对大家都没好处  你应该把你车子的配置   发动机型号还有你车货总重  平时所走路况等等情况详细说来  大家才可以帮你   大家都是卡车人

这是在湖南生产的华菱吧,一般底盘和上装生产的不是一家吧,你要是来安徽马鞍山买华菱就有可能买到华菱的底盘,星马的上装,华菱就是星马的一个全资子公司

不是标载就别抱太大期望鸟!

对于楼主车坏深表同情,买东西嘛就是要看售后。

你不把问题说清楚,上来了就像干仗似的,你神经病吧!300丝是什么计量单位?是不是油封可以直接扔进去了?大家都想帮你,你还说大家都是华菱的人。我看你不是神经病,你是疯狗!见谁咬谁!