回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ailuan于2012-4-26 09:23发表在5楼】

个人推荐你直接买时代奥锐,那车不错,全柴485跟扬柴485 650 16的钢丝胎,前几天我刚看了39800元,还没有砍价,呵呵,
福田为什么没有锡柴485呢,郁闷,很多人说锡柴不错,扬柴和全柴做个比较呢,哪个好????

回复 | 使用道具 举报

【原帖由怀德大帥于2012-4-26 13:59发表在10楼】
福田为什么没有锡柴485呢,郁闷,很多人说锡柴不错,扬柴和全柴做个比较呢,哪个好????

ai***的485发动机都一个样,没有什么技术可言,完全靠运气跟保养,就是你运气不好,弄个五十铃,照样中彩,呵呵,自己感觉好就行,我的是全柴485

【原帖由怀德大帥于2012-4-26 13:54发表在7楼】
奥瑞和祥瑞差什么呢?就差驾驶室吗?变速箱和后桥一样吗?兄弟是哪里的?我们这祥瑞41000左右好像差很多。

奥锐应该比祥瑞还要好点,呵呵,驾驶室,钣金什么的都要比祥瑞上一个档次,呵呵,我是山东潍坊的,因为时代总厂在我们这,所以车子相对便宜点

【原帖由ailuan于2012-4-26 15:51发表在12楼】

奥锐应该比祥瑞还要好点,呵呵,驾驶室,钣金什么的都要比祥瑞上一个档次,呵呵,我是山东潍坊的,因为时代总厂在我们这,所以车子相对便宜点
哦,这样啊,我们这边好像没有钢丝胎,奥瑞最快能跑多块,我不拉太重的货,速度需要快一点的,本人也不喜欢开慢车,能换快变速箱的吗?

【原帖由怀德大帥于2012-4-26 17:32发表在13楼】
哦,这样啊,我们这边好像没有钢丝胎,奥瑞最快能跑多块,我不拉太重的货,速度需要快一点的,本人也不喜欢开慢车,能换快变速箱的吗?

最快也就到95吧,没有开过,呵呵,但是钣金还行,比一般的时代轻卡好多了

需要速度快一点就选福田吧。全柴485的机器跑80公里/小时不伤车。我的480一般都跑70左右

福田全柴485祥瑞2800还可以的

我的是   全柴485  机器不行   没劲   真伤心

【原帖由我心飞于2012-4-29 20:26发表在17楼】
我的是   全柴485  机器不行   没劲   真伤心
扬柴得怎么样?现在的好像带一个风扇离合器吧?不知道能比全柴的冲一点?

【原帖由福田轻卡2012于2012-4-28 20:29发表在16楼】
福田全柴485祥瑞2800还可以的
哦,新出的k1也就是这个价格,但车小了很多。