回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
显然,它是武装到牙齿的越野车型。但是它的驱动形式,和特殊改装不属于量产组级别。
它很漂亮,我很喜欢。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
这辆奔驰是退居二线的。
它的底盘肯定也是非常暴力。我想进去看看,被车队拒绝。因为大量的赛车都在拆解保养,我这身份的人是进不去的。后悔,没有弄一套保安制服…………哈哈

52# 52#
这辆曼,确实身姿曼妙,又非常Man

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 攻城狮 发表于2018-6-8 15:32
    阿莫迪诺的房车

53# 53#
这是营地之中,我最喜欢的车。它已经把机械之美体现到极致。
温文尔雅,又长劲有力。我的拍摄技巧太逊色了,无法完全展现它的美。特别遗憾,明天我还去拍它。虽然他们车队的人,很不喜欢我…………哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

54# 54#
汽车组。
首先咱们一定要有一个基本准备。就是平时所钟爱的各种“非纯粹越野”车型,这里就基本都是做后勤保障得了。
比如,我们车队的五辆F350,五十铃。其他车队的,陆巡,F150,霸道,牧马人,悍马等等。基本都作为保障后勤车辆。
除去量产组,完全拼艰苦。
其余的都是把越野“野”到极致,把越野装备武装到牙齿。
包括机械师,领航,甚至有的车队安保人员都是外籍专业人员。

55# 55#
今年尤其火爆的就是后驱动车型,为什么不用四驱,我也不明白。明天车队技术不忙的时候,我去咨询一下。
好多车队都是用的巴吉赛车。这款车,性能很好,但并不是赛场最拉风的。哈哈
我们车队,号称国内第一强队,当然有自己的东西……我一会儿让大伙儿看看。

• DASHI 发表于2018-6-3 00:23
    当年 我爱发明有一期节目叫《沙漠飞车》,专门分析过巴吉的构造特点

56# 56#
该回帖已删除

57# 57#
摩托车组。欧洲过来的赛手。
跟我小气候骑的铃木两冲程50,真的是相去甚远了。
他们完全是来欺负人的,但是希望他们注意安全。这摩托车的动力和钢架,拖个车什么的估计没什么问题。
我年龄大了,有摩托车组都不会参加了。摔怕了…………
我更喜欢我们车队的小家伙儿……非常卡哇伊……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

58# 58#
今天车队入场特别多。携带的钢铁猛兽也都不同凡响。目前都在车检和选美。
我觉得,美不美不重要。最重要的是,强悍有力!

59# 59#
加油