回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:时骏汽车  王子 
对不起哥们儿,本来新车下月下月要到了,但我真的希望,急切的和你们一样拥有我们的车标,本人才学书浅又不会淘宝,正在我求救的时候,有个好心人“世界末Ri”向我提起您,说你比他还要好,重情重义,特别善于帮助别人,说您就因为几个车标没及时送出去,要不您就上2011年感动中国人物榜了,但小弟非常非常理解您,您肯定有您的为难之处,千万不要气馁,俺们都知道您是热心肠人,在您方便之时一定会帮助像小弟需要帮助的人,在此提到您的名字实在感到有些不礼貌,但小弟认为,因为像您一样的好心人,应该提高下您的知名度,让更多卡友像您学习~希望您一生平平安安~ 看到小弟的帖子希望您留下心,谢谢了,谢谢  “世界末Ri”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
【原帖由世界末Ri于2012-4-24 22:20发表在9楼】
大哥讲话太有才啊。。夸人行云流水...一点也不带马屁的感觉。。。很看好你哦....

呵呵 谢谢夸奖~

12# 12#
【原帖由世界末Ri于2012-4-24 22:24发表在11楼】
原来东北人就是这样,说话老幽默...那啥小沈阳的口才也就这样吧.....东北的小品忒给劲.....

有时间来沈阳,带你去刘老根大舞台看他们演出~

17# 17#
【原帖由世界末Ri于2012-4-24 22:30发表在14楼】
那车标的事,你跟他商量好了么?。。。

等待回复中~~~~~~~~~`

25# 25#
【原帖由渝F沙漠王子于2012-4-25 10:11发表在24楼】
不好意思我才看到,你那么用心找我,我留了一套准备自己小车用的,我就送你好了。不过这次我不要你的邮费,交你这个朋友了。你把你地址发到我手机上。我叫我邮政的朋友马上办理。

呵呵 好的 我发过去了 我电话是138****6288