回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶了.........

回复 | 使用道具 举报

【原帖由135567于2012-4-24 21:51发表在1妤?replyuid=62954】
这个档位怎么操作?高速换低速怎么老是响齿,心疼呀,我每次上坡前慢下来换好低速才爬坡呀,不能冲坡,哪个用过的详细说说怎么用才好呀,急。。。。感谢了!!
这个呀好解决在发动机1000转时换档直接这样换10,8,6,4,2,每次都阁一个档应该就好了。或者提前在1200转是按顺序换。我经常就是这样换的

【原帖由135567于2012-4-24 21:47发表在顶楼】
有谁知道重汽王牌新款的,重汽变速箱带高低速的,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1204/1204201732f799e46c37fb6d0c.jpg[/img]

应该是重汽10档箱吧,响齿肯定是不合速,空油给得不合适,还有离合器出档一脚进档一脚。

我是来蹭油的

【原帖由夜夜让你狂叫于2012-4-24 22:12发表在8楼】
这才是真正的王牌欧虎914298914299
兄弟安顺的吗  我黎平的 也想入手欧虎  可以聊下吗  我QQ253094230

现在浙江这边有很多人买这种车子~
还有车来车往的车标。

你这个箱冲坡至少应该是7档或是8档  6档应该都冲不起来   8档冲坡  直接换3档

路过.停车.加油.走人

【原帖由135567于2012-4-24 21:47发表在顶楼】
有谁知道重汽王牌新款的,重汽变速箱带高低速的,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1204/1204201732f799e46c37fb6d0c.jpg[/img]
这是法士特压箱。加减档需踏两次离合器,不是就要出现响齿,高转低的时候,踏一次离合器松开档位,踏一脚空油门,再马上踏离合器挂档,就对了

【原帖由夜夜让你狂叫于2012-4-24 23:00发表在15楼】
习惯就好,不要6减5直接6减4然后4减2跳起减,减的时候空档加空油,两脚离合器
       貌似大同10档