回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  专用车  随车吊  金刚 
这一段时间比较累,到不是我的随车吊活有多好,而是我家的樱桃要熟了,但是老天爷不下雨,我只好用我的一台报废车拉水抗旱,一台国二的江淮好运,一车拉四吨,豪无压力。有点跑题了。接上回说,我的红岩金刚黄标了,到了九月底,再也不敢上路了,老婆让我把车送报废去,国家美其名曰补助两万四千块,可我的车自重就18吨,卖废铁也能卖上三千块,更何况这台车在我手里,从没发生任何事故,大动机也才大修的,变速箱和后桥从来没动过,让我把它报废,说啥我也不舍得,我这车是挂靠在公司的,去问了公司,公司回答,自己做主,报废也可以,自己卖了也可以,当时有不少外地的来买黄标车,三万多块钱,有人来问我卖不卖,我说少了五万不卖,他们都笑话我说做梦,我是少了坚决不卖。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

找了好久,终于找到了我的爱车的照片,这是要卖车的时候拍的,大家看看怎样。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

时间来到2017年,有一天一个朋友来了电话,问我车卖不卖,我说少了五万不卖,那朋友说,这样吧,你多要点,卖多了,你留五万,剩下的给我,我同意了。下午来了一个老头子,一个老太太,一问年龄老头子70了,老太太67了,就是要买黄标车去工地里干活,老太太让我把车打着,把车厢升起来看了看,因为这夫妻俩养了一辈子车了,一看就明白,直接谈价,我说五万五,老太太给五万二,我同意了,老太太直接留下两千块定金,约定过两天提车,送走这夫妻俩,我直接就把这两千块钱,给了那个朋友。两天以后那老太太把钱送来了,我把车牌,大架号,发动机号都磨掉了,然后趁早晨天没亮时,把车送到了那夫妻俩的家里。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

再来点

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

z
同样以前搞自卸车的,现在搞随车吊了,不过我是90后哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也准备进军随车吊。

• kayoudwd0 发表于2018-6-1 08:06
    有空可以 聊聊  加个微信 我是搞随车吊的 18627310956

我来了,,没地坐了,我站后面看,

都是经验啊,改行路不好走。

话说回来,在我这翻斗车不给检测的时候,我妹夫就问我了,说他的随车吊要卖了,他说当时那车值18万左右,要15万卖给我,可是我的翻斗车只比他的车早了两年多一点,就黄标了,他这车多少钱我也不敢要啊,所以此事就放那儿了。