回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#

42# 42#
看着不错啊

43# 43#
你幸运

44# 44#
开始你的表演!

牛 必须

你太幸运了,要是别的车你肯定没戏

47# 47#
新出来的车看售后怎么样,坐等行车报告……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ~~飞鸟 发表于2018-6-2 03:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 你在玩火 [楼主]: 高1高:……
    这……其实只是“三一重工”成长之中的一段小故事而已…………
    您有空不妨找来一看哦……
    我……89年开始认识“三一重工”了……
    所以我会说,其实“三一重工”成长中的故事“精彩”着呢……

梁稳根老董事长……
    向文波先生…………

您坚持努力坚韧不拔地选择“三一重卡”……
    不会让您失望的……
    一般人都不说这么多了……
    可是看在您那“两个脚泡”的故事……
    还是忍不住最跟一下您的帖哦……
    当然也看在您如此阳光般的头像之下………………

抱歉……浮言了…… [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

• 嗯,我觉得不会有问题,好多行业三一都是世界第一一搜百度也着实吓我一跳,你没看错就是世界第一

回复 | 使用道具 举报

48# 48#
恭喜恭喜

49# 49#
牛逼克拉斯