回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谢谢分享

回复 | 使用道具 举报

中顶翻斗车,爱坐飞机

西苏人:……
这是近期卡友们发的图片……不知道您有留意没有,两台同时出事!!!
说到这话题让我想起多年前我邻居的一位小年轻,刚买了台新泥头车拉“白泥”的,三十多吨吧,不到一个星期就出事了,单顶!司机请的,在山转拉到堆场,司机可能是见就几公里,没捆安全带!而且放料时一下到顶!结果爆了油缸!车箱立刻打下来,把司机直接震到车顶弹返下来!腰都断了!足足坐院三个月!后来和厂打官司了!
经我私自了解,司机新手!一升到顶!我就升三分一就开动震一下,三分二最开前一总震一下,最后才顶到尽……

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

• ~~飞鸟 发表于2018-6-16 02:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 西苏人 [楼主]: 之前我有向您介绍过的那厂家,您细心回看一下,如果能与他们贵厂互动起来,真的会发出闪光点的!您有做军工,他民营厂也在做了,因为国家放开民营进入军备这一块了,您厂有技术储备,他厂年轻,而老总一点架子也没有,他厂的分销点全球都有,先别说在国内与“老大哥”们争,他们在外国的销售网点随时可以顺便推厂……

还有一点,现在在“代里”管装备的可是他老乡!少将级,从基层从越自卫还击打出来的……
    不说那么远了…………

休息了……

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-6-16 02:35
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 找到这个,应该能帮你解决问题
    [查看大图]

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-6-16 02:23
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 谢谢你的美言,我是来这儿学习的,初来乍到的,在卡车界也是新手,你们待我真心真意,介绍一下我了解的西苏算是对卡车之家的回报吧

• 共有25条回复,点击查看
拉得太少了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-6-18 02:54
    是吧, 芬兰的法律在上。。。

牛逼好车啊只能看看了

这车在6.8~7.3米的样子,这个尺寸的车国内一般拉45到60,中顶力度不行,万一不同步就放倒了,这就是为什么国内淘汰了中顶的原因,总的来说还是前置顶稳当,前置顶的车在这个中顶的位置都有稳定拉杆和大梁固定着

g情不同

在就是中国的高铁可以修到全世界,欧洲的高铁,自己都修不起,一辆才一个司机,拉的土差好几倍,

还好 今天看了视频,前天的防倾帖子我理解的没错