回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由轻卡追梦于2012-4-23 21:22发表在4楼】
                                                  买个新的助力股才200多,再加几条油管和接头,带工时费500大米应该差不多了。。。。。。。。。。。。。。
你改的刹车 稳定不  容易坏吗。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由np757于2012-4-25 10:32发表在10楼】
你改的刹车 稳定不  容易坏吗。
                                                   很好用啊。没有问题,广东这边很多人都是这样改的。轻轻一点就刹停了5吨货。

12# 12#
【原帖由轻卡追梦于2012-4-25 12:10发表在11楼】
                                                    很好用啊。没有问题,广东这边很多人都是这样改的。轻轻一点就刹停了5吨货。
广西哪有卖呢。  南宁有卖吗 或者能改的,  我今天拉5T 下坡 感觉是没刹车的,  3档加排气制动,爬下坡 的。 这还可以接受, 主要是没有急刹了。 危险哪

13# 13#
今天在广佛新干线看见了一辆拉肇庆鼎湖水的100P,他加装了一个带有储气罐的助力刹车,觉得很好。南沙哥,如果你想加装,到盐步的穗盐路一环边的运通汽修哪里问一下吧,哪里有很多江铃货车到哪里维修的。

14# 14#
【原帖由np757于2012-4-26 21:29发表在12楼】
广西哪有卖呢。  南宁有卖吗 或者能改的,  我今天拉5T 下坡 感觉是没刹车的,  3档加排气制动,爬下坡 的。 这还可以接受, 主要是没有急刹了。 危险哪
                                 会修车的都知道怎样改的,就是加个刹车总成上去吖。你去修车的地方问问吧。

15# 15#
【原帖由轻卡追梦于2012-4-27 12:40发表在14楼】
                                  会修车的都知道怎样改的,就是加个刹车总成上去吖。你去修车的地方问问吧。
.. 基本3天一躺南宁拉货。  就是没时间去逛,去找。诶

16# 16#
【原帖由np757于2012-4-28 19:52发表在15楼】
  .. 基本3天一躺南宁拉货。  就是没时间去逛,去找。诶
           这样我都帮不了你哦。。。。。。。。。。。。。。。

17# 17#
【原帖由南沙哥于2012-4-23 20:36发表在顶楼】
请问江铃顺达怎么 加装刹车助力。 安装要多小钱,
        这个要看你的车是国二还是国三。       像600P是国三的,它本身就有排气助力刹车,改装就很方便,直接接到机头就行。     你这个顺达就要看机头有没有位置。找师傅看看吧。

18# 18#
【原帖由alao288于2012-4-29 03:47发表在17楼】
         这个要看你的车是国二还是国三。       像600P是国三的,它本身就有排气助力刹车,改装就很方便,直接接到机头就行。     你这个顺达就要看机头有没有位置。找师傅看看吧。
                   现在一般改装都是改“气推油”的, 一个气罐一个油罐。一般都是五十铃的拆车件,价格一千左右。
           改了之后,感觉很好!!就像以前三菱T850那种刹车!!广东叫“风推油刹车” 很舒服。

19# 19#
【原帖由alao288于2012-4-29 03:53发表在18楼】
                    现在一般改装都是改“气推油”的, 一个气罐一个油罐。一般都是五十铃的拆车件,价格一千左右。
           改了之后,感觉很好!!就像以前三菱T850那种刹车!!广东叫“风推油刹车” 很舒服。 ...
如果50龄 刹车后也有放气声, 估计会更容易成焦点了,