回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
骏铃v7康机和东风多利卡d8朝柴相比哪个车质量好些 求大神指点 多利卡便宜 裸车才十一万多点 骏铃十三万九千
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
肯定骏铃康机,记住一分钱一分货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高栏吗V7。在选择中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
6.2的话还是建议看看我这款,绝对的经济实惠,还是玉柴机头。康机是出了名的爬坡死。保养维修太贵了。朝柴机头爱渗油漏油。玉柴机头是最合适。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• baiwang 发表于2018-8-4 20:31 | 来自卡车之家手机版
    搞好多少钱

• 回复 石头COCE [楼主]: 这款刚出还没两个月呢,很多多利卡销售点还没铺货。最大的优点就是整体隔音和内饰做工精细程度看齐东风凯普特了。尤其是车内仪表台里面的线束,都用隔热棉捆扎。跑烂路时没有零散的异响。气罐都是四个,其中两个专门储存排气刹多余的气。感觉最实用的就是配置比老款多了很多。尤其是倒车雷达和多功能方向盘。我基本上上大路就开定速巡航。特别好用还省油。新款还有个好处是空调是电子蒸发式的,熄火的情况可以继续工作制冷。持续工作4小时自动关机不影响再次启动。实际上东风在路上跑的最多的就是多利卡系列了,天龙和天锦性价比不高。多利卡D系列可谓是回本儿利器,关键是配件特别好找。

• 提了 这款没见到过啊

4# 4#
肯定骏铃康机,记住一分钱一分货

5# 5#
车买了吗?

V7六米二车价好多钱本人也想入手

康机全部办好16万左右