回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由卡强于2012-5-8 11:34发表在34楼】
到底哪个台车车哦
不好意思啊,第二张的实图是!!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由849589155于2012-5-21 12:46发表在49楼】

第二个是G系列吗 连SCANIA都搞不懂呢 别在这吹了 好吗
吹什么,我是搞不懂,我买这车我还要弄懂这一个系列是吗,而且,我都买了六年了,还有这是我爸爸要卖的,我是他女儿代替他打,他不会用电脑.我也不是很懂,就发了一个帖子,又要那么多张图片,我爸他又懒得去照,还要我怎么解释么,你说我爸爸开了十几年车一定要懂他是什么什么系列吗!!你懂行吗,你公司.我们都说了是个人,会不会为别人想下.没文化就是没文化,没素质就是没素质,没弄清楚就说别人是p子,你天天这里混请问你才是大p子吧.你有种说出我们骗人目的在哪里?有病是吗

52# 52#
【原帖由OKOKOK.于2012-5-21 12:46发表在50楼】
不好意思啊,第二张的实图是!!!

p子 第二张也不是G360 是124C 你自己的车你都搞不懂 在这装什么啊

53# 53#
【原帖由OKOKOK.于2012-5-21 12:52发表在51楼】
吹什么,我是搞不懂,我买这车我还要弄懂这一个系列是吗,而且,我都买了六年了,还有这是我爸爸要卖的,我是他女儿代替他打,他不会用电脑.我也不是很懂,就发了一个帖子,又要那么多张图片,我爸他又懒得去照,还要我怎么解释 ...

我没必要和你叽叽 典型的就轻避重 有本事你说啊 你都说你个人车了 买车都不看好?

还没必要弄懂是不是一个系列 你不觉得荒唐吗

54# 54#
【原帖由western于2012-5-4 10:36发表在28楼】
明显的不是一个车……
不好意思啊,系统要好多个图,我没那么多张,就搜了一张一样的.卖的是第二张里面的那部车

55# 55#
【原帖由849589155于2012-5-21 12:53发表在53楼】

我没必要和你叽叽 典型的就轻避重 有本事你说啊 你都说你个人车了 买车都不看好?

开六年了谁记得住????,谁避重就轻,重点就是这个,那么大个个人卖车在那里,你没长眼睛是吗,一来态度就什么你敢报公司名卖车实事求是,我是不是说重点,我是不是在我是诚心卖车,倒是你跟狗一样咬住不放.我弄懂了谢谢你告诉我这个是G系列,还有这位阿姨,我不想把这个帖子弄成一个骂战场,您看不爽就那凉快哪呆着去,我这个帖子不欢迎你,你又不买这部车,你也买不起这部车,天天靠发帖吃饭挣钱的吧.呵呵,我眼里容不下你这种脏东西.

56# 56#
【原帖由OKOKOK.于2012-5-21 12:59发表在55楼】
开六年了谁记得住????,谁避重就轻,重点就是这个,那么大个个人卖车在那里,你没长眼睛是吗,一来态度就什么你敢报公司名卖车实事求是,我是不是说重点,我是不是在我是诚心卖车,倒是你跟狗一样咬住不放.我弄懂了谢谢 ...

你急什么啊 看你急的 你属猴的啊 你发的这几张图片 都是别的复制来的 我也会

57# 57#
开6年了 谁记得住 你真有意思 第一次碰到

58# 58#
【原帖由849589155于2012-5-21 12:53发表在53楼】

我没必要和你叽叽 典型的 有本事你说啊 你都说你个人车了 买车都不看好?

就轻避重?你要说的重点我都回答了吧,你的重点又在哪里,我的问题你怎么不回答??你怎么一直避开重点?有种你来这边看,看是不是卖,神经病,我就一个贴,像你?我都不玩论坛,、发帖就为了卖车,还避重就轻避你妹啊!

59# 59#
【原帖由OKOKOK.于2012-5-21 13:01发表在58楼】
就轻避重?你要说的重点我都回答了吧,你的重点又在哪里,我的问题你怎么不回答??你怎么一直避开重点?有种你来这边看,看是不是卖,神经病,我就一个贴,像你?我都不玩论坛,、发帖就为了卖车,还避重就轻避你妹啊!

你说卖G360 那这车在哪呢 你发的图片就没有一台是 呵呵 好笑