回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  故障报告  凯运升级版 
才买个多月的车,前天才做完首保,今早在高速突然显示SVS报警,加油无力,油耗猛增,到4S来问,告知没事,拆电瓶消故障,居然也不拿电脑检测一下原因,当时就打电话给市内4S问,那边告知系统问题,要升级,直接无语,摆下态度,如果是这样处理问题,还要售后干嘛!不然我直接找厂家问,有办法对付这类保内忽悠,保外杀黑的手段,真心希望国家电器三包法也学学人家汽车类的,那样我们电器售后就好做多了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果车是从厂家开过来的,建议更换柴滤,排净油路空气。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
加尿素,加油,就可以了

3# 3#
正常,国五车都这样。可以先停车,再打火试试,让系统重新自检一遍。

我车也出现过几次SVS停路边过几分钟再启动就消失了

5# 5#
我的原来svs灯也亮过三次  熄火之后就消失   有次用电脑测报的是超三消了   之后就没亮过   发动机灯没有亮    你的问题有点严重啊

我的也是升级了ECU,升级完跑一百噪音大了!

7# 7#
加油加尿素就可以了,我的新车第一天就这样

8# 8#
如果车是从厂家开过来的,建议更换柴滤,排净油路空气。

9# 9#
我车也出现过几次SVS停路边过几分钟再启动就消失了