回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们,虎V4.1潍柴160马力,8T后桥,825钢丝胎,法士特8档,报价126000带高栏,(裸车)
  悍将是3.9朝柴4sk170马力,7.2T后桥,825钢丝胎,10档变速器,报价115000带高栏,(裸车)
  打游击的情况下哪个更实用?考虑到解放是8档带同步器,重汽悍将10档不带同步器挂挡累的一批,主要是想知道以下两个问题,
1  打游击哪个更实用?性价比高?
2综合考虑该用悍将的6档还是10档,或者是法士特8档?
  打游击我也不晓得平时拉多重不知道750的轮胎,6T后桥够不够用,主要考虑到车子拉的多选择也就多,750的解放便宜2万,   请卡友们给意见,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朝柴发动机不行,潍柴发动机比朝柴好一些。从长远角度来讲,我建议你还是买解放的。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
买统帅康明斯

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我这虎v160的113000我都闲贵了,你那价格我不会考虑了

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

谁说法士特带同步器的??????哪个师傅说的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
不带同步器好点,带同步器的容易坏,尤其是小8档

回复 | 使用道具 举报

不带同步器!谁给你说的带同步器啊!这个车不带!我的就是虎VH大王驾到160的!不带同步器

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

福田瑞沃es3了解一下,玉柴160马力550扭矩,1092后桥,颜值,做工,隔音哪个不比虎v好,驾驶室两点悬浮减震,液压翻转驾驶室,刹车自动调整壁,欧马可内饰,底盘价格我们这才12.2还有什么理由选择虎v

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
买豪沃。潍柴杨柴谁分得清。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)