回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  运营状况  情感交流  威龙 
      《复仇者联盟3》已经上映有一段时间了,常年在外的卡友们肯定很少有时间来观看这部电影,我最近也是趁着现在休息的时间陪老婆和女儿刚看完这部影片,好了,电影内容我就不剧透了,但是看完电影女儿的小小少女心就收不住了,已经彻底沦陷于里面的超级人类英雄-钢铁侠,最后我只能圆了女儿这个小小的梦想,在某宝上买了一个钢铁侠模型。平时作为一个卡车司机的我仅有的一点兴趣就是摄影和收集卡车模型,话不多说,直接上我最近拍的高清大片(希望卡友们不要取笑,看我拍的这么辛苦的份上就说一句大片吧)。

第一张图超级英雄与超级卡车的正面合影,卡友们是不是被这酷酷的造型吸引住了。
题外介绍一下,本次拍摄道具:
1、佳能80D相机;
2、钢铁侠模型;
3、江铃重汽威龙塞车模型;
4、雷神模型,ps:雷神模型有点小气是买钢铁侠模型时赠送的,在文章最后彩蛋。

来几组格斗的造型,也算是对未来的不惧挑战, 以后我将一直驾驶着钢铁侠身边的这辆卡车希望能为老婆和女儿带来美好的生活。也希望女儿心中的老爸和它喜欢的钢铁侠一样无所不能。

这张照片有没有大片海报的感觉,我的威龙载着钢铁侠去“拯救世界”,好,下面我们就一起来欣赏一下本次由“威龙”和“钢铁侠”出演的复仇者联盟。

“灭霸”就在前方,走钢铁侠我们并肩作战,我开着威龙在下方保护你。

为了让钢铁侠飞起来的感觉更真实,我在后面加上了喷气火焰。(请不要嘲笑我这五毛钱的特效,毕竟我们是奔着大片去的,哈哈哈)

加完“特效”之后,两“兄弟”之间的眼神交流,是不是更像大片了。

继续我们的大片“上映”。

虽然我们的威龙不能像钢铁侠一样在空中穿梭自如,但是看的出来这“两兄弟”是不离不弃的,毕竟“战斗”还在继续,我们怎么能抛弃队友呢。

一起行动才有安全感。

为了共同面对敌人,我们的钢铁侠也降到了和威龙同样的高度,这样作战才是最安全的距离。

来一组正面特写,准备应敌。

胜利归来后的造型特写,有了威龙和钢铁侠击败“灭霸”显的如此简单。
      好,白天的复仇者联盟大片上演完了,不知道卡友们觉得我这个导演合不合格?如果不合格的话,我们怎么能少的了黑夜呢?黑夜里我们的压轴彩蛋也要出现了。

首先出现的还是我们熟悉的两个主角,毕竟白天一场漂亮的胜利来自于它们两个。

我们的彩蛋来了,帅气的雷神登场,不知道卡友们有没有看过雷神3,在雷神3里面我们帅气的雷神被他的姐姐死神海拉戳瞎了一直眼睛心痛到了无数的雷神粉丝,在这里我就做一个小小的剧透,《复仇者联盟3》里面我们的雷神又满血归来,这次归来他的双眼完好无损。

复仇者三兄弟来一张帅气的合影。

因为雷神这个模型实在是太小了,不方便拍摄,我们最后还是把焦点给到我们的威龙和钢铁侠吧。

最后来一张黑夜出击的照片,我们的复仇者联盟也到这里结束了。至于为什么最后要放这张照片呢?因为是它让我想到了我们卡车司机的生活,不管是“白天”还是“黑夜”我们一直都在路上“作战”。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天早上起来看,我的帖子怎么不出现了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 骄兵必败呀 发表于2018-5-25 17:39
    已经出现了。

• 奉献与貂蝉 [楼主] 发表于2018-5-25 13:11
    回复 卡家品牌活动: 我拍的是钢铁侠模型和卡车模型呀,可不可以帮我恢复一下 谢谢 你看一下内容完全是个人爱好呀

• 卡家品牌活动 发表于2018-5-25 12:22
    最近监管比较严格,这篇有江铃威龙软文的嫌疑。。。下次少发涉及车辆品牌的文章了

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
钢铁侠带我环游世界,,哈哈。

5# 5#
支持楼主,希望楼主持续更新。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 骄兵必败呀 发表于2018-5-25 17:38
    支持+1

6# 6#
钢铁侠飞机来了。。。怎么做得到的。。。

• 放浪不羁抠脚大汉 发表于2018-5-25 17:41
    该回复已删除
7# 7#
拍的不错。

• 放浪不羁抠脚大汉 发表于2018-5-25 17:41
    该回复已删除
8# 8#
拍摄角度很刁钻啊

9# 9#
该回帖已删除