回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请允许我在论坛里继续盖楼吧。工地上的我,现在盖了多少层了?有的人盖的摩天大楼,我只能仰望之。1000层以上的,那恐怕得深入云霄吧?手可摘星辰啊。不管楼高还是矮,我都还在认真地生活着。不说了,看我干活儿吧:5吨的大石头,块头也太,名如其物,真是石头你太实在了。把我的绑带都撑裂了。

容易吗?这种路面,我得靠前后两组液压泵支腿把我牢固住,我再灵活地指挥吊臂,一如掌控局面的管理员。

回复 | 使用道具 举报

吊树一般用几吨吊机合适

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 一棵树通常是几百公斤,用第四节臂就可以的。本吊机是四节臂的。伸展到第四节臂是1.7吨的标载。吊树不成问题。货箱标载是10吨半。有时候吊的树多要请半挂拉。

关于吊绳。上次吊石头的时候,5吨的石头,把我额载3吨的吊带差点儿搞断。我寻思着,找了一个进口杜邦丝混合涤纶和锦纶材质的吊带。这种吊带本身质量轻,柔软不伤手,额载和长度也有很多种。重要的是它的断裂重量和额载重量之间有足够的空间。我根据我经常吊得一些物件,选配这种绑带。这种吊带有一点就是不能打结。

该回帖已删除

城市的夜晚霓虹灯灿烂。这个时间老婆看完连续剧带着俩孩子睡着了。我在加班。夏天晚上干活儿舒服一些。白天越来越热浪逼人了。一只板房不到1吨。我比较喜欢钓这种货。方便。省事。

塔吊标准节。一只约200公斤。我6米5的货箱,拉4只标准节刚好。最近都还是轻货。

细心的卡友发现,天天钓的也就是那些活儿。拉钢管钢筋会超一下。其它时间车子不会太辛苦。我用的是三环的随车吊底盘。时不时超个6-7吨。车子一切都还很好。除了有一次拉了二三十吨内胎磨了一点儿之外,到现在没有问题。这次又是10多吨钢管。

我告诉客户,在我这里购买随车吊,最好是安装空调,8吨以上吊机加装散热器,可是有的客户不愿意,我就免费送给他,只是想交个朋友,以后帮忙介绍朋友在我这里购买随车吊,现在到我这里的客户都知道了空调,散热器是免费送的,但是我有我的原则,不正直的,不诚实的客户我不接待,更加不用说免费送空调和散热器了,每年随车吊有1万多台车销售,我的每个客户我都会尽心尽力,每个客户都是我的朋友,我把我二十年的随车吊匹配经验和我的客户分享,在我这里买随车吊买的是质量和信任,买的是朋友。在我这里买随车吊需要缘分,先电话沟通,如果我同意了再过来。13508680314,看缘分吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车城,卡友,我 [楼主] 发表于2018-6-28 18:08
    谢谢你哦。我的随车吊是在哥们儿那里买的。他是卖吊车的

搅拌罐。不重。好钓好拉。

钢管。熟活儿。一车。