回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
十五十五十五十五十五十五十五十五

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
几米的车,可以装多少方货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
大哥多少钱买的?什么版本的

我想我可以说点:1:3月底买的3.7米平板最高配,从襄阳开回湖南,(以前开江淮好运柴油车)刚开几百米就感觉车特别颠簸,当时以为自已没适应新车,就咬咬牙开了回来,除了高速还可以,其他路面真是颠簸严重,可以用不能正常使用来形容,于是反应给厂家,服务倒是很好,马上给我换了一组薄点的钢板(后桥),情况只能说稍有好转,但和我的好运不能相提并论,如果颠簸度正常的话可以省不少油。
2:方向打死第一脚无刹车,换了总泵也一样,让人大跌眼镜的是:控制转弯角度的螺丝拧一点出来,方问打不到那么大就可以了。
3:油耗,跑了几千公里,平均8毛左右(我这山区,也就拉一千多斤)
4:其他小问题倒是没有(原车音响喇叭特别差,自已买了个朗琴M960放在副驾前的那个坑里,尺寸刚好,呵呵)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢ss [楼主] 发表于2018-6-8 12:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    钢板厚点,我觉得没什么问题,我是不会换的,我还准备拿重点换钢板怎么行呢,我感觉开久了就会好些,你说的这些我都没感觉,其实其他地方我都很满意,只是动力不是很好差了点,但是汽油车也就这样了。

14# 14#
垃圾车,车贵,费油,没劲,后悔了,同样的价位可以买到柴油车了

15# 15#
不知道你的舒适从何而来,颠簸空车一般好点的国道也能把你颠簸到心肝直跳,手脚发麻,当然也有优点,拉个两顿多货,高速开个85--90很舒适,声音安静,3吨就很无力了。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
这车白色的也是金属漆吗

55# 55#