回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你是不是干哥老表

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老铁们,早上好啊!咱们继续整!新的一周要加油,不过可别把油门踹进油箱里哦

别贪便宜,买车便宜用车贵,后期各种费用让你哭都找不着调。

我的车也是挂靠的,六轴挂车每年费用包括,管理费两千四,北斗六百,已经取消的二级维护继续收八百多,检车一千一百多,综合检测四百多。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

早上上班来的路上,我想起了我家那里的挂靠。
我家在东北,新车需要挂靠经销商指定的公司,这是全国的游戏规则没毛病,好笑的是,如果还完款了,挂靠公司都求着你抓紧把车提走。
为啥?

因为你和人家的贷款问题结束了,挂在人家公司占“指标”,如果不按时年检什么的,耽误人家公司业务进行,急眼了会说罚款什么的,但是人家初衷是别耽误人家公司干活。
虽然挂在人家公司名下每年有一两千的管理费,但是对他们老说,比钱更重要的是别给人家找麻烦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡友们,大家不妨说说各自所在地挂靠都什么样,越客观事实越好的哦说不定会给其他卡友帮助呢

回复 | 使用道具 举报

我老家河北张家口挂靠不流行,因为个人户随便上。

国家应该让公司和个人并存,多元化经营,优胜劣汰。

想起来了,前些天去邯郸,听说当地某些卡友说,选择挂靠公司还是个人户头随意,只不过挂靠公司的话,某些违章能不扣分只交罚款就行了,个人户的话,可没有这种“福利”了