回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我开这个贴的目的,是我作为小白鼠14个月的使用心得!反应给厂家和即将成为欧马可的车主,应该怎样选择适合自己的车辆!作为厂家应该有哪些需要改进的地方!有责改进,无则加勉!再聊一个题外话,任何品牌都有水军,但是你要分贴喷!有些东西不是钱的问题,而是我作为欧马可一员的责任!欢迎欧马可的真实用户来探讨指教,至于水军你就一边呆着吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• LIVEIIqE 发表于2018-11-22 02:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    新车到家一个星期 油耗有点略高啊。。15。8个油。。我看卡家前辈们说 过了磨合期 过了首保 就好了 不知道是不是这样呢。

回复 | 使用道具 举报

我 操 吓死 我了  好 费油啊     卖了  买台 ES3去      玉柴 带法特 8档  15吨 不怂     打电话投诉 厂家 让他 送 套433  

只能说您是白脖子 ,,您是光看外表的主呀,,,不能回来换一下4。11速比

明明是个4.2的,非得把它使成6.8的,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

说得好

我的3.8,4.875速比,高速上6档80不减档,不减速,油耗14个左右,长期6吨,

带车来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

带车来顶!同行~~~都是捣蛋的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你说的这些现在欧马可都做到了,4种速比可选

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厂家应该出个人定制版:发动机功率,变速箱品牌,后桥速比。按个人需求拉的轻重,跑的快慢。自行搭配