回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  联合卡车  广东 

三月接到公司调车令,说要调两台车联合卡车从湛江到肇庆。这次已经两次调车了,上次是调的是自卸,因为上次没带到相机。这次带上了,给大家拍点让各位卡友过下眼。先说说这车配置吧。驾驶室就看图片吧,这就不多说了,笑大哥也做过介绍,不过他所说的是高配的。大家应该也知道少些什么了。那就从发动机说起吧。   发动机是采用玉柴联合动力的,产地在安徽芜湖生产的,跟一玉林的没关系了。YC6K10机,340P马力。采用博世电喷高压共轨,据说是原装进口货。四气门。别的就没什么了,他有的别的车都有了。呵呵。6K,让本人觉得就是从玉柴机稍微改过来的。原本的气息还是大有所在。不管是声音还是外型。没有多大的区别。下次有机会再跟大伙说下联合动力K12,这个发动就区别大了。目前已经有人尝试了。反应,说还不错。动力让你们超乎想像。具体还要等下次接触到吃螃蟹的人才知道。车桥方面,前桥采用安凯6.5吨碟刹。蓬翔457后桥4.111速比。配法士特160,12档箱。这也算得上是黄金搭配了。1500转就到100码,经济时速在80-90。不说了上图。本人文化水平有限就说这么多。
出发前先将车洗白白,第二天出发

让大家看看在场地上的联合卡车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
第二来了,接到服务站人员电话,要调走的车先要整改。早上等到九点钟他们才来,九点多才出发。这次是小整改,在空调鼓风机进气口加多条导水槽。因为之前有好几台车都是进水弄坏了。联合厂,对这方面还是很重视的,发现那里设计不合理,就马上改。这是很不错的,很少有厂家能做得到。必竟也是新品牌。别的都不多说了大家也都明白,只希望联合厂能坚持这种服务态度。

15# 15#
图片发乱了。

18# 18#
不好意思,网速太不给力了。

19# 19#

出发了,准备上高速。

车起速很快。

23# 23#
来张路牌,证明我来过。呵呵。

加了六百块钱的油,还是经济时速行速好。

25# 25#
一路跑,不方便照太多,还是把安全放在第一位。到了阳江服务区吃饭了再照几张。
开饭了,奢移一次,吃次洋餐。

一边吃一边随便照。

30# 30#

照下驾驶室。

32# 32#
呵呵,在这里本人也露个脸,好让组织知道我不是潜伏。

33# 33#
大家不要急,本人少手脚没有开车时候快。大家可以明天再看,免得大家要熬夜,影响明天上班。