回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
出车在外,挨饿受欺,已是家常便饭了,不按时吃饭倒是比吃饭时间还准时。

这辈子自己最难忘的的晚饭就是西瓜泡面
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
签 到

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
抢地主

4# 4#
记得是去年的5月,去年拉煤行情和今年一样的糟糕透顶,我在家里休息,老爸见我休息,就给我安排任务了,明天给爸去检检小货车。

老爸安排的任务只有服从,否则吃不了兜着走。

老爸说检车必须明天早去,提前联系好检车贩子,早检早完,否则你一天也弄不完。

我说好的,老爸你放心,明天早上5点就出发。

钱花在哪,哪好。检车,没一个小时都弄好了,很痛快。

5# 5#
刚准备给老爸打电话,老爸的电话给我打来了,说货主让到当地蔬菜市场拉上草莲,去河北清苑瓜果市场去拉西瓜,为了赶时间午饭都没有吃,直奔市场。

装上草莲,一路的狂奔,早早的到了目的地市场,货主和"牙子"也在河北的市场等上我了。

(这里解释下"牙子",就是二道贩子,帮忙挑瓜看瓜,搞价,通过牙子的瓜回去才可以卖个好价格。)

我问了句,哥,咱们在哪装瓜,货主回答道去瓜农地了。

我是白高兴了,我以为还在市场不要挪动车了,还的去地里,有点小失望。

瓜农骑车摩托带着我们到了他家地里,人家都准备好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这几天下来的是大棚瓜,价格偏高,兄弟你回去可不要耽误时间呀,货主说,吃点装货碰烂的西瓜,充充饥,糊弄上一顿。

我说算了,车上有碗面,我泡上一袋子,抓紧时间往回赶吧。

居然泡面发现车上热水用完了,最后只能拿西瓜泡面了当晚餐,熬了一夜,第二天早早的给人看赶了回去。

没有耽误市场发瓜最佳时间。

西瓜押车煤掉秤

辛苦了,大晚上