回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我龙威半年换了3套离合片,看我帖子就知道了,都是减震弹簧碎了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 默默走过088 发表于2018-5-22 11:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    一开始都他妈以为自己技术问题,因为我先提的车,被朋友说的都没脸见人了,三天两头离合片碎了,
    后来朋友陆续换车,有江淮,解放,乘龙,都多多少少出现类似情况,
    江淮的提车不到一个月就坏了离合片,

回复 | 使用道具 举报

• 跟我原来的车一样,我的是半年换了4个,最后没办法车卖了,买了个解放,买我车的开了不到两月又是离合器弹簧坏了

11# 11#
我有朋友是江淮的车他们现在就是把原车350离合片,改成380的就可以了,汽配城可以改,费用大概在1200元
这个毛病的主要原因是现在的6米8都是大6米8了,可是现在的离合片还是用着当年的140马力的离合片,所以不配套了,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
江淮这么差劲吗,我们一起的车有两部,我们天天一起跑还可以呀一个玉柴160一个锡柴150,你中奖了

13# 13#
江淮就是一个组装厂,没有自己的核心组件!

14# 14#
斯堪尔发

15# 15#
怠速太高了,

离合器有问题的,我第一次从江苏去湖南,新车啊,直接糊了,车的店和发动机的店不是一家的,互相推诿扯皮,来回两家跑,真差劲,在岳阳的时候,离合器压盘和片真的差的一比

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
我车上就是你用的离合器片,好久没坏了

19# 19#
这2天又坏了,钥匙通电机油压力指针压力最大,发动以后发动机故障灯亮