回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
什么版本,裸车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
一样的路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
我身边和我一样三年前买的420配3.64没一个不后悔的,一定要4.11啊,对比油耗会让你寸断干肠的

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• 回忆。童年 发表于2018-8-20 21:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 caijing23: 多大马力的那么省油什么发动机,500马力3.7的足够,超速箱要At箱

回复 | 使用道具 举报

• 回复 单胎大挂: 请问一下,我最近也想买500领航这款车,我们基本长期跑云南!因为现在我们是新手,不敢跑远了!基本就是标载49吨内吧,偶尔也会多拉个10多吨左右!高速国道都走吧!以后可能看情况吧,最远也就是西南地区和藏区啊!加上两广这边,不会跑到太远去!我朋友的这两天落完户了,今天去他买的那家店看了,他一直说他那辆车是4.11的速比!领航版500灰色的。我卡家里搜了看,这车只有3.727速比的啊,但是人家买车的说他的是3.7的,后来他从手机上翻出来那张购车单上确实是4.11的速比,他说叫我跟他买一样的,但是其他朋友他们买的天龙的又说要配3.7的速比的,说是买车时候人家推荐就是3.7长期跑云南的!上坡也够力,平路也不太慢,现在看了楼主这文章!我觉得3.7拿来跑云南我觉得我自己很罩不住啊!这1200转就85了咋跑啊,云南这路,国道基本上找不到一条你标载敢开到70以上的路!高速80的路也基本没几条!那他们天龙车是怎么跑下来的?这车的速比应该都是一样吧?就算有差距应该也不会太大吧?你能给个建议吗,到底是选4.1还是3.7?好害怕选错毁终生啊

• 回复 天涯独行: 请问一下,我最近也想买500领航这款车,我们基本长期跑云南!因为现在我们是新手,不敢跑远了!基本就是标载49吨内吧,偶尔也会多拉个10多吨左右!高速国道都走吧!以后可能看情况吧,最远也就是西南地区和藏区啊!加上两广这边,不会跑到太远去!我朋友的这两天落完户了,今天去他买的那家店看了,他一直说他那辆车是4.11的速比!领航版500灰色的。我卡家里搜了看,这车只有3.727速比的啊,但是人家买车的说他的是3.7的,后来他从手机上翻出来那张购车单上确实是4.11的速比,他说叫我跟他买一样的,但是其他朋友他们买的天龙的又说要配3.7的速比的,说是买车时候人家推荐就是3.7长期跑云南的!上坡也够力,平路也不太慢,现在看了楼主这文章!我觉得3.7拿来跑云南我觉得我自己很罩不住啊!这1200转就85了咋跑啊,云南这路,国道基本上找不到一条你标载敢开到70以上的路!高速80的路也基本没几条!那他们天龙车是怎么跑下来的?这车的速比应该都是一样吧?就算有差距应该也不会太大吧?你能给个建议吗,到底是选4.1还是3.7?好害怕选错毁终生

• 共有20条回复,点击查看
13# 13#
1200转90正好 要速度有速度 要力气有力气 下路十一挡刚刚好……

• 刘文龙 发表于2018-5-19 19:39 | 来自卡车之家微信版
    小速比配直接挡正好 超速挡特别快

• 关键我在杭州附近几十公里最多一二百公里跑,12挡基本用不上,已经问过销售看看怎么解决一下,销售跟解放厂里,本来我定车时候就问销售的,3.72速比12挡1500转多少码,他说95码,所以我才定3.72速比,谁知道我高速开回来十几公里,速度比预想的快多了,

14# 14#
这才是黄金搭配,高速下道通吃。用用你就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

15# 15#
3.727的速比应该是1300转95迈吧。

16# 16#
3.08速比路过,不过是十六档的

17# 17#
我也是420新北方版,下道用不上12挡,高速12挡1300转90见坡还得换11挡。。。头疼,下道时时刻刻得小心超速,这车速度太快,不适合我啊

18# 18#
杭州附近的大家弄个群我电话  17506523226

危险品,4.11配比,速度105,1500转