回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  长城汽车  风骏5皮卡  风骏5  车型选购 
小弟我准备入手一辆皮卡车,看中 萨普和风骏5  不知道要那一个,请高手多多指教。
要柴油的、4X2的、耐用、省油的。

另外萨普:V、T、Z有什么区别?
长城 风骏5 .jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
难道高人都退隐江湖了吗?

2# 2#
皮卡还是五十铃好!

3# 3#
自己用着好,才是真的好

4# 4#
个人觉得,长城比福田好!

5# 5#
半斤八两 都那玩意

6# 6#
主要是自己感觉好才好,车耐用不耐用,省油不省油还要靠开车人自己爱护和保养。还要有一个好的驾车习惯。
我朋友有一台萨普征服者2.8 每次加100元的油(7.45/升)跑我们县城往返两趟跑不下来(我们离县城40公里)。有一段时间我和他跑了几天发现他有个特不好的习惯,喜欢短距离极加速遇到不好路况或躲让时急刹车。期中我开了两天教他提速要平稳,要有预见性看见路况不好或要躲避时提前减速不要急刹车。后来他慢慢习惯后告诉我车省油多了即使现在油涨价了往返两趟县城100元的油也有节余。实际他那台车驾车习惯好的话综合油耗也就6.1升。

7# 7#
长城好,福田只是买零件组装没有核心技术,长城则是自主研发,柴油发动机是和德国博士共同研发

8# 8#
【原帖由zhang1995420于2012-4-17 08哦:38发表在7楼】
长城好,福田只是买零件组装没有核心技术,长城则是自主研发,柴油发动机是和德国博士共同研发

我感觉你这话说的没有道理,苹果手机都不是自己做的,是代工厂。并不是只有自己做的东西才是好的,现在大的公司都是OEM.现在的高压共轨都是博士的,福田的也是用博士的,并且福田的发动机BJ493也是自己研发的,不管是油耗和噪音都很好,福田皮卡也可以选择康明斯动力,哥们你别误会我不是经销商,

9# 9#
金杯大力神的省油,一公里2毛2