回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
6x2双导缺点太多,优点也有。如果不是甩挂感觉一汽推出的一款6x2后双桥单驱气囊加钢板悬架的那款挺好,6x4多了一套驱动齿轮油耗噪音没单驱好但功能强大。如今高速行驶居多6x2双桥单驱较适合,冬天雪季及恶劣路况与云贵川还是悠着点吧。可政策是按轴?还是按驱动桥这个我们无可奈何,进口车的全气囊提升6x2R模式又贵国产卡车不适应。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在实际上大家买双驱不买双导,还是因为对政策变化不可预知的一种恐慌。但我个人感觉政策只是通过经济因素来引导控制,不会像排放一样直接强制限制或报废。

实际上路上还是能有很多双导车再跑,如果只是配轻泡货,对总重不是那么敏感,现在以很便宜的价格买一个双导跑着,运费一样挣,买车成本要低很多,跑到自然报废,也是很划算的。

所以卡友们不要盲目跟风,根据自己的需求,看什么车最划算,算好自己的小账就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

12# 12#
可能是双驱通过性更好吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
跟风的多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
都这个点了,乡亲们应该都已经脚丫子蹬在油门上了吧!我仔细想了一下,新车双导和双驱价格差距不大,双导能适应的工况更多,买新车选择双驱没啥问题。

不过二手车呢,我想很多人买二手车还是会算经济账的,正是因为实惠才买二手的!
所以,套路上不能完全跟随新车!……我就是明确下思路哈,乡亲们关于新车和二手车的想法都可以整,咱又不是一言堂,并且我也需要向卡友们学习哈哈。

15# 15#
政策那么多才能说明那些坐办公室吹空调的人业务量大,办事能力强啊,随便出个文件就能让很多人群砸锅卖铁,也能让一群人混水摸鱼从中谋利

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-17 10:58
    哈哈 老铁别急眼,我们今儿个只说关系到我们赚钱的,哈哈。

双驱车适合各种路况,特别是我们新疆,冬天下雪口里来的单驱车经常爬不上坡,看着好可怜

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

同配置也差不了十万啊,你说的那款车?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 奔跑的诗人 [楼主]: 嗯呢,天然气车现在更尴尬,做完了这个专题,后续会考虑做这个专题。

• 回复 管先森 [楼主]: 你说的二手车啊,我还以为你说的新车差十万呢!二手车很正常啊,需求量小了嘛!冬天气价涨到十几块的时候,烧气车更便宜,但也是没人要!

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-17 11:00
    老哥,我把一楼更新了一下,里面有几张图片,就是现在的行情。方便时候可以看一下,都是经过我们工作人员严格审核后通过的价格

18# 18#
双驱有劲

19# 19#
来吧,我们算账,找了半天算盘,简单粗暴地整就完了!
长途物流运输为例,这当然是工况不会挑剔双导车的前提哈,所以大家不要喷我大东北和新疆西藏的冬天怎么办?云贵川的“小坎坷”路况怎么办?

第一,车价!方便计算,同年限和同配置的双导比双驱低10万(很保守了,十几万都正常),这可是真金白银啊!各位可以去卡家二手车网站验证!网址在这https://tao.360che.com