回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
因为我有一台车的驻车空调是顶置独立式的,所以正好两台车有个对比,感觉顶置独立空调由于安装的角度在驾驶正上方,冷空气会形成下沉气流,所以客观的说确实要比壁挂式空调的送风效果好,也许我不应该把壁挂式空调的内机安装在下卧铺,但这是我想跟厂家建议的地方,设计顶置空调方案,对原车的改动较小,制冷效果也会更赞,到凡事都有他的优缺两面,比如说我的顶置空调价格确实贵,鼎力的壁挂式空调又是市面上比较主流的改装方案,价格相对于顶置空调确实有优势,卡友们如果考虑成本,还是建议考虑鼎力的壁挂式分体空调

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
爽歪歪

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
该回帖已删除

说重点,多少钱

14# 14#
再有就是卡友们选择了驻车空调,建议把原车电瓶更换为180AH以上的电瓶,这样会增加驻车空调的使用时间,如果挂车跟主车空间够用的,也可以增加一组电瓶,这样随随便便在车里睡上一宿是没问题的,经过我的实测,在不加装电频的情况下,正午艳阳高照的情况下,使用4--6小时对于180AH的电瓶,完全没问题,在夜间的时候,这个时间还会加长,我想这和鼎力厂家宣传的变频技术以及具有自己知识产权的电能控制系统是分不开的,掌握核心机会,才够厉害

坐等详细介绍。

16# 16#
那个欧曼EST的顶置空调多少钱啊,用着怎么样,漏不漏水,我也想装一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
经过这段时间的使用,切身体会到了鼎力空调,确实对得起自己价钱,也非常明确自己的产品定位,旨在打造一款“高端驻车空调”实实在在的为卡车司机带来好的产品,减轻我们司机的劳动强度,好东西确实有必要宣传一下,后期希望厂家继续严把质量关,交付到用户手中的产品,做到“无返修,无三包,”最好的服务,就是没有三包的售后服务!

哪里可以装多钱是重点

19# 19#
我群里的卡友看到我的使用,有很多都问我使用的情况,今天把使用的情况一并展现给大家,毕竟论坛里的卡友多,希望给大家一个借鉴和参考,上篇帖子有关于选择配件备品的阐述,这个道理同样适用于选择其他的产品,如果考虑产品耐用性的话,建议卡友们选择靠谱的厂家,这份价钱一分货,太过于老生常谈了,但是“低价就是耍流氓”却是不争的事实

如果考虑选择够买鼎力空调,我愿意帮助卡友联系厂家,选择就近的安装门店,同时为大家争取最大的价格优惠,养车难,挣钱不易,为大家省钱,这也是我愿意看到的,大家可以通过微信搜索公众号,摩酷MOCOOL,关注,在那里有一个线上商城够买,也可以关注我的微信,通过我的介绍,厂家会有一定的让利,也算是我为卡友们谋得一点福利