回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个发动机就是省呀

回复 | 使用道具 举报

【原帖由lin2oo9于2012-4-15 22:44发表在20楼】
卡友之家的佛山卡友可真多阿!短短的10个回帖中就有4位是佛山卡友! 祝福你们!

来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由我是A2照于2012-4-16 20:20发表在35楼】
高压共轨机器的车车后期维修·保养怎么样,听说配件很贵。

说实话如果是4s店维修及保养都是一个字"贵" ,另外你再细心想想,如果是4s店做保养及维修那个品牌不贵呢? 庆铃不贵吗? 如果真的想不贵的,那么就自己动手(DIY)吧!

说到维修及保养的问题当然相对直喷式发动机的车子是稍贵点,这的确是真的!

说到配件的问题,也的确是较贵,但是你想想直喷式发动机的车子与高压共轨式发动机的车子不一样的配件有多少呢? 就只是电脑板,油水分离器,空气滤芯,发动机的供油系统等等,应该没有多少不一样的吧?

【原帖由枫之商于2012-4-16 21:29发表在39楼】

你应该发的车子的图片一起

数据只是仅供参考的! 图片也是真实的图片,关于图片车牌方面只是做了小小处理,如果因为这样使你认为帖子有做假的成分,也没有所谓的,都还是这样一句,你认为这帖子有参考价值的就仔细浏览,你认为这帖子没有参考价值的就一笑而过.这完全没有关系的,因为每一个人都是选择权!

(注:关于图片的真实性的问题,详细可以查看本人的多个帖子,看看就知道是否真假,关于顺达的帖子本人也有3个精华帖)

【原帖由枫之商于2012-4-16 21:18发表在36楼】

那你去买来试试,凯普特7毛左右的油耗看看行不行,楼主把车牌弄成那样才会说,还有那台开普特用了半年,除非他车没有开,自己看看发动机,还有其他的,你去看看。你的顺达有没有那么省

关于东风凯普特那张帖子本人也看过,的确车门上的字体感觉是ps上去的,还是的就是半年的车子真的不可能那么干净,至于油耗是多少,我真的不能够确定,不竟我不用家!

上传一张我刚提车时的图片:

这车用了半年,大家相信吗?答案肯定也会引起各卡友很多反映,因为我们都是知道这是不可能的事情,一看就知道是新车,但是我们却偏偏这车子使用了半年,这的确是不现实的.

(注:这图片也是经过小小的处理,目的就是防一些用心不良的小人而已.)

【原帖由丰之雨于2012-4-16 22:04发表在41楼】

来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再来一位佛山的! 感谢你的到来及支持! 祝福你!

【原帖由JM牛牛于2012-4-16 21:52发表在40楼】
这个发动机就是省呀

感谢你的支持!

【原帖由我是A2照于2012-4-16 20:14发表在32楼】
这油耗令人羡慕,我的福奥铃宽体栅栏,五吨走高低混合路,油耗在13--14个油。

奥铃有些型号的车子的确是要13-14升/100公里,我有位朋友的奥铃是大柴发动机的就这样的油耗,而我选择江铃顺达看中的就是比较省油!

【原帖由枫之商于2012-4-16 21:18发表在36楼】

那你去买来试试,凯普特7毛左右的油耗看看行不行,楼主把车牌弄成那样才会说,还有那台开普特用了半年,除非他车没有开,自己看看发动机,还有其他的,你去看看。你的顺达有没有那么省

呵呵  都说了你说话很好笑,第一次对你有印象  是你跟论坛那个买了  福田康明斯2.8欧马可 吵得沸沸扬扬,当时我很“佩服”你的。那个疯子说话根本就看不明白,而你却能一直跟着他从头到未 被他骂 !  

我为什么要买凯普特来试试?我又没说我信或不信,现在是你不信  既然你不信你去买辆来试试  顺便多买辆江铃试下看油耗能不能在9升左右

我的顺达有没有那么省?  我早在6楼就有说了  你自己回到第一页看  顺便把帖子从头到尾看一片

跟你说那么多,只是希望你以后不要对自己   不懂的  不了解  不清楚  不知道 的事情乱下定论

【原帖由lin2oo9于2012-4-15 13:38发表在3楼】
2011年第一季度及第二季度(1-6月份的油耗统计)

2011年第二季度(4-6月份的油耗统计)

...

这兄弟真细心啊!想请你来给我当会计