回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由枫之商于2012-4-16 10:21发表在25楼】
大伙看看有这样的车牌号的吗?八十五千瓦油耗比五十七十千瓦还省油。

车牌只是做了小小处理,没有其它的意思,就是防一下小人而已,各卡友不要太刻意去理会,还有的就是这个油耗表格仅仅代表本人操作运行所产生的油耗,并不代表什么的,各卡友看了感觉是真实的也好不真实的也好,一笑而已!不竟这数据仅供参考而已!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由dabashang于2012-4-16 10:06发表在23楼】
顺德友发来贺电!!!

感谢你阿! 祝福你一切走好!

32# 32#
【原帖由lin2oo9于2012-4-15 13:38发表在3楼】
2011年第一季度及第二季度(1-6月份的油耗统计)

2011年第二季度(4-6月份的油耗统计)

...
这油耗令人羡慕,我的福奥铃宽体栅栏,五吨走高低混合路,油耗在13--14个油。

33# 33#
【原帖由枫之商于2012-4-16 10:21发表在25楼】
大伙看看有这样的车牌号的吗?八十五千瓦油耗比五十七十千瓦还省油。

呵呵  你很好笑,看了你几个帖子和回复觉得你更可笑。说凯普特省油就是凯普特做广告,说江铃省油就是江铃做广告。怎么你那朋友买的新600p   130马力比江铃还大15马力说0.8元的油耗你不说他做广告呢?他还是新车,人车都要磨合。
油耗和功率不是对等的,不是50马力要8升油   100马力就要16升油的

34# 34#
油耗很低啊

35# 35#
【原帖由lin2oo9于2012-4-15 22:17发表在13楼】

是高压共轨机器!
高压共轨机器的车车后期维修·保养怎么样,听说配件很贵。

36# 36#
【原帖由双排:顺达于2012-4-16 20:15发表在33楼】

呵呵  你很好笑,看了你几个帖子和回复觉得你更可笑。说凯普特省油就是凯普特做广告,说江铃省油就是江铃做广告。怎么你那朋友买的新600p   130马力比江铃还大15马力说0.8元的油耗你不说他做广告呢?他还是新车,人 ...

那你去买来试试,凯普特7毛左右的油耗看看行不行,楼主把车牌弄成那样才会说,还有那台开普特用了半年,除非他车没有开,自己看看发动机,还有其他的,你去看看。你的顺达有没有那么省

37# 37#
【原帖由lin2oo9于2012-4-16 17:55发表在30楼】

车牌只是做了小小处理,没有其它的意思,就是防一下小人而已,各卡友不要太刻意去理会,还有的就是这个油耗表格仅仅代表本人操作运行所产生的油耗,并不代表什么的,各卡友看了感觉是真实的也好不真实的也好,一笑而已 ...

如果你车牌不这样我也不会说了

38# 38#
楼主是细心之人那!

39# 39#
【原帖由lin2oo9于2012-4-16 17:50发表在29楼】

老兄,本人就只有一辆车子,就是顺达,如果做其它型号的车子的油耗报告就真的做广告啦!

你应该发的车子的图片一起