回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车 
大家好,距离上次的跟车报道还没过去多久,跟车老王子鹏飞再次开启跟车之旅。这次,我跟的是山东泰安的刘双山师傅,坐着他已经跑了12年的东风天龙6×4牵引车开启了专线之旅。因为刘双山师傅一直开车赶路,所以他委托我来发这次直播贴,他作为本次直播贴的嘉宾,为大家解答一些问题。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
辛苦我们的跟车老王子了, 这次跟的不是车,而是情怀
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我是14号晚上9点上车的,当时刘师傅已经装好了一车送往安徽合肥的精饲料,因为之前装卸货耽误了时间,所以我们只好马不停蹄的赶路,现在已经马上要到安徽合肥卸货点了,然后我会跟着刘师傅卸货,装货返回山东,并做跟车直播。

2# 2#
座等大作

3# 3#
从双庙下高速,我们向着奶牛场出发,林间小路很漂亮,看到老天龙的外摆镜了吗?这是初代天龙的标志。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
大声的告诉我,这是几楼?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
跑了一夜,我跟刘师傅一宿没睡觉,刚才都睡了一会儿,大约八点左右都睡醒了,还在排队等待卸车。

6# 6#
因为这个场区有检疫卫生等多种因素存在,所以一会儿进入场区,我不能下车,关于车辆的配置,只有等返回山东的路上,我会给大家介绍的。

7# 7#
刘师傅车上这个武器特别棒,安徽早上还是挺热的,外面蚊子还挺多,刘师傅打开这个博格思众驻车空调,还挺爽的,小风一吹,人在车里坐着很舒服。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
胎压监测、行车记录仪、车载冰箱,一个都不能少,这些配置,让刘师傅在车上,可以很好的监控车辆,并且方便保存视频。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
辛苦我们的跟车老王子了,持续为大家带来跟车直播