回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主车子不是十五年使用期吗,怎么台湾的能用二十几年???

回复 | 使用道具 举报

【原帖由晖哥于2012-4-14 15:42发表在6楼】
好车呀 就是大陆不怎么买

這次上海及北京車展有展示了!!

【原帖由1013030424于2012-4-14 16:26发表在12楼】
我感觉达夫 高顶车比较好看  霸气

嗯阿! 可惜台灣目前還沒看過

【原帖由重型专项作业车于2012-4-14 18:09发表在17楼】
达夫大陆最大的客户估计就是陕西邮政甘肃邮政有一批65CF单桥的厢式邮车,不过现在的数量也是越来越少了。
试问在台湾一个达夫85.410CF牵引车的售价是多少钱,还有沃尔沃FM400 6X4的牵引车要多少钱?

抱歉喔! 我只知道DAF CF85.460  6*4拖車頭報價是498萬台幣  而DAF CF85.410和VOLVO FM400  要400多萬吧    <人民幣:台幣=1:4.7>

【原帖由枫之商于2012-4-17 13:13发表在20楼】
楼主车子不是十五年使用期吗,怎么台湾的能用二十几年???

台灣的車子沒有使用年限 只要能通過政府的定期車輛檢查 就沒問題了  之前我發過ㄧ個帖  "不死老將"  裏頭的車很多都三十年以上了  現在還在路上跑呢  或許定期保養是很重要的  在老的車是可以老當益壯的

【原帖由scania355于2012-4-23 17:53发表在24楼】

台灣的車子沒有使用年限 只要能通過政府的定期車輛檢查 就沒問題了  之前我發過ㄧ個帖  "不死老將"  裏頭的車很多都三十年以上了  現在還在路上跑呢  或許定期保養是很重要的  在老的車是可以老當益壯的

原来这样,中国大陆矣

【原帖由scania355于2012-4-23 17:49发表在23楼】

抱歉喔! 我只知道DAF CF85.460  6*4拖車頭報價是498萬台幣  而DAF CF85.410和VOLVO FM400  要400多萬吧     
FM400如果是400多万新台币的话那也和大陆地区的售价差不多呀

【原帖由破贝壳于2012-4-14 16:16发表在9楼】
DAF是美国佩卡的子公司,DAF装配的是美国佩卡的发动机还是自己在荷兰生产的DAF发动机

肯定是DAF机!国内的青年客车双层太空线也有用DAF机!!!

【原帖由jiangsd于2012-4-25 15:34发表在27楼】

肯定是DAF机!国内的青年客车双层太空线也有用DAF机!!!

這個我也不是很了解...