回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先上个图镇楼。论坛的大神们可以看出啥车不?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
喜闻乐见的提车直播贴~首先恭喜卡友提得爱车,多发些美照让我们饱饱眼福啊~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

朋友一直介绍我去安徽买车挂户。说优惠力度大,首付低,利息也低。心动不如行动,也就是昨天早上四点钟天都没亮,开着我的小钢炮就去了合肥!  滴,滴滴。

在汽贸聊了比较久,老板人不错,挺客气,当时就看了下质惠版的J6。对与土生土长的湖北老爷们儿来说,没有啥车比天龙更让人心动,二话不说就让老板算下520启航分期。个人感觉,合肥车价高,分期上算出的总价比枣阳要便宜,满满的套路。不会游泳的我表示水太深了

目前到达枣阳服务区。停车场零星的三四台车。休息下,五点半出发襄阳卸车,空降枣阳四海。隔壁老王等着我在。

先顶了

你们那里买东风是不是便宜点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不要去外地买车,买车前买车后都不一样的!

枣阳买车,又便宜又实惠。上户,营运证,车厢,保险,购置税都是自己弄,能省不少钱。我是后四新车,才上的户。有时间了写个详细的帖子给大家看看

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

等待是最漫长的,八点了,连卸货厂家大门都没进去,可喜可贺的是把车忽悠进去了。后面这个大哥就没那么走运了。一不小心老爸就出现在镜头中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)