回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的前轮跳还吃胎换了真空胎还没解决

回复 | 使用道具 举报

你说这些问题我的车都有,我的车三年了换了三付刹车片,刹车片铆钉比其他车的都细,发动机旁管路设计的都不合理时间长了都磨坏了,我的还一个问题就是进气管道1500转以上翁翁响,吵死了,空气滤芯也小,尿素跑了不到一年尿素泵就坏了,服务站说修下要四五千块,至今也没去修,真叫一汽伤透心了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还一个问题大家看看这个刹车片比其他牌子的都要窄,宽度只有15,别的车都十八的

我的也是15年的J6L,4缸160的道依茨BF4M2012的发动机,现在的小J6都不用这个发动机了,你的毛病我的都有,下排气滴机油,6T123的变速箱下面漏油,修理工说是倒档轴油坊坏了,我现在都没修,现在21万公里了

前轮胎吃胎厉害,换了直拉杆球头,稍微好点,轮胎用的是普利司通的588,吃胎了就换到后面,还有就是这离合器的问题,4档换5档哐哐响,转速要到2000转,你们的离合器没换原厂的,我个解决了,我朋友的也是刚换的,他换了2套离合器总成都没用,就要原厂的雷贝斯托的,要换压盘片子一套

你的刹车片没换原厂的吧,他们说要换斜交面的刹车片,还有abs灯亮要把刹车里面的感应头檫干净!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

前轮胎轴承太小,我的也坏了

同命相连,我的也是这样,跑的公里数也跟你差不多,我的解6比你的毛病还多些,但是不管它也能跑,就是不舒心

垃圾解放质量太差,大柴道依茨发动机垃圾中的战斗机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大 禹 发表于2018-8-13 11:40
    请问下  你的是是什么车呢  你现在的车没有毛病吗

你们的驾驶室电动升降没坏吗