回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新车作业  三一重工  三一牵引车 
大家好,我是三一重卡的购买者陈战发,而且还有幸排在了第一批抢购的第一名!
       距离五月十八号越来越近我的心情也是激动不已啊!已经好几晚睡不好觉啦!感觉比结婚那会儿还兴奋!!
       其实从我得知这个三一抢购的消息到抢购成功也就短短的十几天!其实当我看到这个三一重卡的宣传资料,就毅然下定决心抢购!当我跟家里人说这个事的时候吧,也是得到了全家人的支持,因为我是一开始得到的消息就是全款购买的话,排名会自动提前!家里人也是积极的为我准备好了购车款!我是三十号的凌晨和我们哥们开车出发去的长沙,下午到的长沙,去厂里看的样品车,也碰到了无锡的付杰兄弟!说实话看到样品车是有点不满意,做工和材质方面差些,但是有个三一的工作人员叫张哲,他跟我们详细的介绍了车子的配置和为什么样品车会感觉这么差的原因,因为样品车属于开模件拼装!不属于量产工艺!然后又领着我们去看了三一重工生产的泵送车辆!看了那些车后,质量没得说!杠杠滴!张经理就说了,以后量产的三一重卡也就是这个质量!听了这个更加坚定了我的抢购决心!三十一号我和付杰兄弟是在三一的办公区进行的抢购,然后第一时间付的全款!这也有幸成为了第一!我是我们县唯一一个抢购三一重卡的人,在我们这些司机群里也是说啥的都有啊!有真心祝福的、有观望的、有说风凉话的、还有等着看笑话的!说什么便宜没好货、杂牌车不行……等等!我觉得不然!三一之所以便宜是真正的厂家与用户直接对接,真正的让利给消费者!这是便宜的原因!那些卖的死贵死贵的车,有多少钱是浪费在了中间商这个环节!再说了三一这么大的品牌在这呢!!怎么就成了杂牌啦!只不过是三一刚刚开发了新产品叫三一重卡!!之所以我抢购三一重卡,是我相信三一品牌!既然抢购成功后也有人说我是三一的托、水军…不管那么多啦!既然相信三一,我就不怕别人的说三道四!这就是我,不一样的烟火……说的有点啰嗦,还望大家谅解!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搬个小板凳静静看着你哭

回复 | 使用道具 举报 回复(59)

不错哦,看好三一重卡

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

废话不说!顶上!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

牛逼!

物美价廉?期待你的用车报告

那又怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害

牛啊,顶起

赞赞赞